心情论坛 » 『爱的告白』 » 网络里有真朋友吗?------摘抄

2007-4-29 22:23 孤狐
网络里有真朋友吗?------摘抄

有网络的生活,很忙,但是空虚,无网络的生活,无聊,但是充实。    在不记得是什么时候的事了,我朋友教我学会上网,最初我什么都不知道,打字也是好慢好慢,我对上网一点兴趣都没有。看着朋友一天到晚沉浸在网上,我觉得她真是好笑,我开玩笑地说你就这样来打发自己的日子,不觉得太浪费了吗?她笑着说等你学会了,可能比我的网隐还大呢``````我默然一笑,是吗?      r R |5h7U!Z..
:keAU d5p`4O&d..
   由于一天也有太多的无聊时间,我也不由得自己整天泡在了网络的世界里,我填写了真实的资料,加了有些老乡来到了我的QQ里,可是我都不知道该跟他们聊些什么话题,基本上是他们问一句,我回答一句,大多数都是问一样的问题,我也是同一样的答案,比如说是哪里人?现在在哪里?又是做什么的?```````哎,真是有点无聊。我觉得上网也不是什么一件很快乐的事啊``````记得在有次上线时,那加朋友的信息一闪一闪的,我加了他上来,他的第一句话就是认识你很高兴,我回答说你认识我了吗?``````反正我觉得他和我聊天就是与众不同,虽然最先我和他都是说一些无聊的话,但是我觉得我有点喜欢和他聊天,再后来我们共同谈生活之中的无奈,自己各自心中的喜,哀``````我发现自己有点喜欢上他了,一天不看见他在线心里就有点不怎么自在的感觉,他说他也有同感,他说让我们成为知心朋友吧,我那段时间真的好开心,所以我们每天都相约在这里,有开心之事我们尽情地享受,不顺心之时,不是他给我安慰就是我给他鼓励,他也对我说了他自己的私事,我也豪不隐瞒地向他倾诉我的生活``````尽管这样,我们都从来没有提出说什么见面,因为我们知道一旦有那么一天,都不知道我们之间会不会有什么故事发生。终于有一天,他提出了说我很想见你,真的,你愿意吗?   
{6^JQ6ux*vy[..
IN$\a jJ w [2y0~W.. 我当时吓了一跳,我可从来没有想过真的要去见面的,因为我知道我现在很爱我的老公,尽管我现在的思想有那么一点点的越轨,但是还谈不上已经背叛了我的老公,如果真是见面了,会发生什么吗?自己无法确定,也许是我想得太多,把事情想的太复杂化了,但是他万一提出什么了呢?我会去拒绝吗?我不敢想``````````所以我没有答应他,我说这样不是很好吗?他沉默了,好久又发来一句话说他现在可能是爱上我了,要我做他的情人,他真的是很想拥有我。为什么会这样?我断然拒绝了他,尽管我有喜欢过他````````````再后来的日子,我们虽然也常常在QQ里视频,但是我明显发觉我们的话题没有了那么多,所说的话也有点陌生的感觉,这是我没有想到的。再后来他干脆消失了,从来都没有出现在我的QQ里面,我打过电话给他,他说他上不了QQ了,说什么被删了,我根本没有听懂他在说些什么,我用心良苦,用我朋友的QQ去加他,在无意一次中,他有信息了,所以我就冒充我的朋友和他聊天,可是我的QQ里,他的头像是黑的,明显他是隐身,我很伤心,很失望。我问他你在网上有知心朋友吗?他说暂时没有,我又问那么就说你还没有遇到你所喜欢的人了?他说还没有。````````````我很想告诉他说这个就是我,但是我忍住了,在不知不觉中我泪以成行````````不值得,真的不值得自己去这样伤心,幸好自己没有答应和他去见面,不然我都不知道自己会怎么了?  

2007-4-29 22:36 情为何物
网络上的交友和现实中没太多区别 现实中存在的交友弊端 网络上同样存在   我始终认为 网络只是给我们提供了一种交流方式关键还是要看你所选定的对象 网络上欺诈你的人现实中会同样对你 反之现实中的放到网络上也一样 网络提供给我们的方式只是给我们的感觉更容易把现实中不容易说的说出来而已 就象你说的 他在QQ上密你说“很高兴认识你”你就可以和他聊 如果现实中的话相信你多半不会理他......

2007-4-29 22:37 yiersansi
自己能把握住自己就行了,做什么事心里要有个度就好,不要太在意什么,人生的插曲是很多的。把他当作回忆就好了啊

2007-4-30 08:30 小雨
网络有真朋友吗?能肯定地说:有吧,但也否定这个肯定,很矛盾

2007-4-30 09:15 wuliao
以诚相待就会有

2007-4-30 09:33 尘埃
有真朋友,要看你用什么样的心态去交朋友,去选择朋友

2007-4-30 11:21 情为何物
现在社会环境下 什么途径能找到一个真正的朋友都是不容易的 我们如果能留住身边的朋友 也算不错了

2007-4-30 11:25 哭泣的泪
只要是你用心去,:\P{2_r"c!}..
我想会有的,我相信有……j&o*L)P8Awm..
因为我相信了 这个论坛上的朋友,
QsfC|+f bn.. 我珍惜我们之间的缘份!

2007-4-30 11:26 神伤
有, 但不要见面..

2007-4-30 11:31 哭泣的泪
为什么呢?AG-v'y5Y#M,e({;O f..
有时候只要是心胸坦荡,+d;oYSG#v/U#q..
以诚相待,见面又有何不可呢?

2007-4-30 11:44 情为何物
如果是普通朋友最多视频下就可以了 不用非要见面的吧  男女朋友的话 就和现实中没什么区别了

2007-4-30 11:52 哭泣的泪
呵呵,
x.hn*u7j.. 我知道了,谢谢你!

2007-4-30 12:41 情为何物
我们给出的永远只是自己的看法我们自己的选择 你的人生还是要自己把握
Qb2mA"c5s6A(_P.. 痛也好 开心也罢

2007-4-30 15:17 hj1985
伤过了,不想再受伤~

2007-4-30 16:16 黄牛
[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2007-4-30 09:33 发表[Fq{#Kn2T#{P,Cs..
有真朋友,要看你用什么样的心态去交朋友,去选择朋友 [/quote]xs'DN!J7T..
我同意这句话。看你运用怎样的一种心态去对待“朋友”二字!

2007-4-30 18:22 雪的声音
我觉得应该是 ?/c CN*U-{D..
有....也没有4gg1v$L&m_ D..
那要看你能遇到不能#YQuK!Q)q..
还有就是楼上说的
*kO[V{$E9F.. 要看你怎么理解了

2007-4-30 21:01 溢新
[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2007-4-30 09:33 发表
Oj![t%J|.. 有真朋友,要看你用什么样的心态去交朋友,去选择朋友 [/quote]`-w;wC.yp4_..
是的

2007-4-30 21:18 沙又余
享受真诚的那一面.

2007-5-1 11:23 艺术的悲哀
回答:有,可以有

2007-5-1 19:16 拉萨风情
网络里的朋友,现实里不一定能成为朋友,因为文字可以欺骗一个人

2007-5-1 20:51 小雨
是的,遇到的就有,没有遇到的就没有了

2007-5-7 23:13 孤狐
说得都不错。关键在用什么心态去面对网络朋友!

2007-5-11 06:12 情为何物
毕竟网络只是增加了一种交流联系方式而已 关键还是看人

2007-5-26 12:31 chs309970840
一定有!!
T\D1k%R ^u.. 网络不论再虚假,)ccoVnxQ..
但在网上不用伪装,
(o+k3I ]8n;cDI.. 人人之间都能真诚相待, G"M0?+u*oJ/V}@..
朋友会有的,真朋友也会有的!!

2007-5-26 12:46 这样宝贝
当然有啊,我一女同学就认识一女网友,两人常常一起吃饭逛街互侃呢,羡慕哈

2007-5-26 12:55 小北
当然有拉,我就是个很好的例子~!

2007-5-26 22:00 孤狐
24楼的好可爱,孩子和女孩子在网上交友当然不会有什么太危险的啦;p

页: [1]