心情论坛 » 『摄影COOL』 » 小小签名图

2007-4-29 15:22 半糖天国
小小签名图

[font=楷体_GB2312][size=4][color=darkorchid]刚学了photoshop,做了一些图图,请多给些意见啊~~[/color][/color][/color]:loveliness:

2007-4-30 18:22 半糖天国
没人喜欢你们哎~~自己做的,就自己顶个!继续加油~~:loveliness:

2007-4-30 18:25 神伤
顶一下。.不发表意见,, 因为我不懂这个,:b'dw6| YhUO.B(HrNW..
不过蛮好看的

2007-4-30 18:31 黄牛
这也叫学啊!学点高深的!加点文字就了不起了! |/fL z]u5I..
要学会自己作图就长能耐了
"Bg}3T Rv){5ziO8r.. 但值得赞扬!

2007-4-30 18:49 半糖天国
不止加了点文字啊~~把感觉也加进去了.
$? @a'Qp.. 高深的,不是一朝一夕就学到的!#SA0b7] T(i..
我会积累点滴的!:loveliness:

2007-4-30 23:15 小雨
很不错啊,我最喜欢第二张了,支持!

2007-4-30 23:18 寶貝的寶貝
学这个要慢慢来的嘛....
7Q*N B[(jp/u.. 楼上的楼上...
c8i-zil_&[.. 要求表那么高嘛...#T8Nc(H2_\9Lx..
嘿嘿...

2007-5-2 20:15 黄牛
“楼上的楼上!”楼上这位话讲的??让人堂目结舌!6h2N(o"^1^K,K/tZ9i..
楼上这位:要求高一点,才能更上一层楼么!·

2007-5-12 22:07 fly
好看  比我当时学的好多了啊

2007-8-22 07:34 小鹏
都蛮好看的。

2007-8-22 14:33 艾薇儿
对图米感觉。
Kqz:MFc%jJh'_.. 但对图里的MM有感觉。。KE"u.Q/v&Kpi/Ks..
PPPPPPPPPPPPPPPPP:$:$:$y@4H"f^iD..
特别是第一张图的MM。。。
fMQ#i0F H&yr.. 哎呀。。真是[u]TMD[/u]PP!!
T%|o.~1}4e.. 'Y0](y]5gco ~X0l..
[[i] 本帖最后由 艾薇儿 于 2007-8-22 14:35 编辑 [/i]]

2007-8-23 11:53 暮雪飞舞
文字的效果没有处理好
Jy_.{.Skq..
?3?l3c*qV.. 图片的处理已经很好啦

2008-1-2 18:04 NaNa
还不错`````````

2009-6-16 11:09 ckfish
签名 要阳光点的
'G1ujWT+|N*o..     最好别太伤感。。。 &UU2]!\n`6i..
            忧伤使人变的憔悴

页: [1]
查看完整版本: 小小签名图