心情论坛 » 『爱的告白』 » 哎~~~我又失去了一个人

2007-4-29 13:18 yiersansi
哎~~~我又失去了一个人

我前段时间谈了个女朋友,我觉得我跟她也不是性格很合的来,也不是很放在心上,但是今天中午她跟我说:我们以后还是做朋友吧。当时听过了也不是很伤心,但是现在想想,还是觉得有那么一点点不舒服。这是为什么呢?[em06]

2007-4-29 13:42 哭泣的泪
呵呵,o;[ S8vj6C-U@9K..
或许是心动了吧,8y$q:bW q*T m..
但是感情的事勉强不来,
(U+`W5AO ZG.. 所以还是重新面对未来,
@"Jb#Qij(Y.. 或许前面就有一个人在等着你呢!

2007-4-29 13:54 Jxinyu
还是朋友....天...从无数女孩子口中说出过..DjQ+t,m0{v9y..
-t1p"q"D"[\..
真的是么? 不会成为朋友,因为彼此伤害过,不会成为敌人,因为彼此相爱过

2007-4-29 14:49 yiersansi
哎~~~
(\5rp;I)V6k2[&t5IM P.. 我真的怪烦的(kqK8P/rtzS..
感觉现在以我一个19岁的男人来说,我确实经历了太多的感情问题!
y,\:e&g-I0s&w.. 真烦,要是世界没有爱情会是个什么样子的

2007-4-29 14:52 哭泣的泪
其实分手后说做朋友,
W7\f,r-@a.. 似乎不可能,每个人都是这样说的,Ky6`8N3Y~})T..
分手后我们还是朋友,可是不可能的。0@s&Ph|..
有时候不必想太多的,不管如何总是要去面对的,D t-L.A{(s9@ P]..
所以就勇敢的去面对吧!

2007-4-29 15:05 yiersansi
谢谢大家对我的开导!!!8YJ-Bh!p3p{W..
我也不想那么多了,现在还小,以后的机会还挺多的,现在的我还是继续寻找自己的爱人!

2007-4-29 15:10 哭泣的泪
是的,你现在还小,
IjD&Gcv.. 一切都是缘份,缘来相聚,缘散分离,
S4Y ]r2z8T.. 开心些,人总是要向前看的。

2007-4-29 15:14 yiersansi
我觉得这次恋爱也不能算是恋爱,因为自己没有太把感情投入进去,所以不是很心痛。

2007-4-29 16:06 冰蓝
扯谈,都不是好东西,自己搞滕的为什么个P

2007-4-29 19:25 yiersansi
?????????

页: [1]
查看完整版本: 哎~~~我又失去了一个人