心情论坛 » 『心情茶馆』 » 习惯着自己的习惯,不再习惯谁的习惯

2008-2-1 10:02 萧剑
习惯了一个人。。。。的生活。。。。

2008-2-1 13:27 毒mm
习惯不习惯...

2008-2-1 19:28 小雨
我却习惯于平日的习惯了:(

2008-2-8 03:53 wangfu
看了,感触很深,想说,却说不出什么,因为无法释怀,属于我的过去
OKXmgv@?,Z6W.. 路过无语

2008-2-10 15:26 小雨
过去的就让它成为过去吧,只是现在的路该何去何从呢?

2008-2-18 23:20 逍遥游
酸、甜、苦、辣都是我们生活中的一部分,我们不能只拥有快乐与幸福,而失去悲伤与痛苦,要知道,只有品尝过痛苦,才能明白幸福的珍贵!

2008-2-19 08:57 小雨
人生的交响乐总在不同时间,不同环境中演变,我们必须适应社会的发展而去改变!

2008-2-19 11:57 第二颗纽扣
结尾写的是我最喜欢的部分!

2008-2-24 18:54 喜欢听安静
现实是残酷的 心要变得更加残忍~!

2008-2-28 14:03 jiajia
无论是谁,内心深处都有一个极其悲伤的角落

2008-2-28 17:31 HLOG
习惯上线就来心情看看。就有这种坏习惯。我还是习惯了我的坏习惯。慢慢的,我们就习惯了所有的习惯。

2008-2-28 18:01 小雨
我也每天习惯了有空在心情坐一会,闲逛一下才舒服呢!

2008-2-28 22:49 萧香兰
张卫健有首歌叫 《孤独不苦》wv%bb3N o..

)V} Zy!K V.. 个人的心情写照
vV_!j*k-v2B.. 有心情的听听

2008-2-29 08:26 小雨
呵呵,好的,马上下载听听:)

2008-6-28 13:16 vivo01
看了后忆起了很多事情,真的和自己的心境很符合,喜欢你的文章。大概是有过相似的经历吧。6P&?z'W!f4v;L)m;[d..
其实寂寞一直在试图谋杀快乐,它能不能得逞,全在我们的一念。

2008-6-28 20:38 永不再喜欢
以前的自己就习惯的依赖朋友
z g*U&ii.. 但是现在只习惯自己了

2008-7-20 00:35 yht02214
我要的,不过是一棵苹果树。Y mO K7^ i,D0? ^9I..
我要的,不过是那颗苹果树下的那群伙伴。bPwv%pR..
我要的,不过是和那群伙伴在一起,不论贫富,不论生老病死。

2008-7-20 05:31 HLOG
无论如何,更不要伤了自己。让自己开心多一点。

2008-7-31 22:43 梓幽
现实的大熔炉,其实更愿意自己是那只蜗牛,至少它还有地方还可以躲,可我们呢?

2008-8-1 08:45 小雨
但蜗牛却过于怕事啦,我们不应该这样哦!

2008-8-1 23:10 梓幽
蜗牛懂得保护自己,我们有时明知是火,却像飞蛾扑火

2008-11-8 15:37 清水
习惯着自己的习惯,不再习惯谁的习惯c4G0msj1|SX$v+M..
8KX;b R8w3H'e8f5y..
愿你一切都好

2008-11-8 17:11 空城静
小雨姐姐。。。l#F5bRa oy3A..
我原你一切安好)w/K_w h1]k..
讨厌这个社会
i3s N*EV.. 人们永远都是在相互利用
u ~~(_qO.. 金钱让人出卖了灵魂和尊严
,_X|c8WxS0A6K%c/[4l$b.. 人来人往h]Wj8X](J3b/i..
忙忙碌碌
T^&S+WZhHmZ.. 就像是一个没有了灵魂的躯壳一样

2008-11-8 19:52 walhp05
下雨的天,无奈的人

2008-11-9 20:30 婧儿
习惯,是个可怕的东西。YPP]'k{paB}..
不只不觉中,我习惯着你的习惯,迷恋着这种习惯!

2008-11-9 20:52 小雨
回复 #81 梓幽 的帖子

所谓明知故犯就是这个原因了,唉!尽量理智一点就好~

2008-11-9 20:55 小雨
回复 #82 清水 的帖子

谢谢你,只愿好人一生平安!

2008-11-9 20:56 小雨
回复 #83 空城静 的帖子

你怎么啦?最近你仿佛遇到了很多不顺心的事情,我能帮到你吗?

2008-11-10 17:05 语雨鱼
看着这篇文字,很有感触,类似于现在的我,所以请允许我偷偷把他放我空间去了  `0`

2008-11-10 20:13 天皇可怜虫
回复 #89 语雨鱼 的帖子

小雨···真的好坏哦···

页: 1 2 [3] 4