心情论坛 » 『心情茶馆』 » 习惯着自己的习惯,不再习惯谁的习惯

2007-5-7 12:54 小雨
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2007-5-6 17:22 发表)X@3wU cw8WE2~..
我怎么察觉趋向有问题啊!:L`nQ9ow1oc..
大伙能不能简单地单纯地着重点围绕一个点来讨论!
@*kD9|l.s2S7k6A.. 不要看到什么就联想到什么,联想到什么就胡言乱语什么!
V [~;_S!zP4mNP.. 不要那么悲观也不要那么把所有的生活就圈在一个点上! J ?(`y] wti+?..
生活很广阔么!咱们讨论要能否有点针 ... [/quote]&y+M?8JaI9\..

a R\nt-N W m,^3m.. E }*c5pEB)Qn..
这也是见话题而论罢了P x5Y3F8[*\ ]n/K"|..
黄牛可有什么好提议?开话......

2007-5-7 20:09 黄牛
我的话题是,写这篇文章的人心理有问题!

2007-5-15 08:49 小雨
言下之意?晕........

2007-5-15 09:58 allywawa
也许像你说的那样 uGW%\I..
活着是最重要的事吧

2007-5-15 10:58 小雨
经历过一些事情后让我发觉人活着是一种福气,所以希望每位朋友也能珍惜生命!

2007-5-15 11:40 黄牛
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-5-15 08:49 发表5li)@'aKV]..
言下之意?晕........ [/quote]C4tg#u7lU/?"~| a..
有很大问题!但还不至于到抑郁的症状!

2007-5-15 11:44 小雨
无语........

2007-5-15 18:22 伊凡
吃饭 睡觉才能活  我们要做的就是吃的踏实 睡的安心!~至于怎么个踏实 安心 就看自己了 !

2007-5-15 18:30 流浪狗
这一切只是在于自己的心态不是吗?
6ia] hgXv_ a.. LZ你感觉你的心态好吗?

2007-5-16 17:57 寶貝的寶貝
命运真的老是捉弄着我们么?...'d5W6c;sD!d..
0FG0s8fb0lfEJv i@i..
也许只是我们喜欢的方式不同而已...|eU0w$Rl..

XkR:oBF5Y7w"\.. 很喜欢那句话...
A(_b|&_1Ni..
Z dU:_/n9P v.. 如果,每一段经历的终结,是成长的代价,那么,我宁愿永远不长大,我愿意,一辈子做梦...'d.e O@[(K4N..

&Km a {&`4kv.. 可是我知道...&x%yQ5S:k%Y6p `7S q..
%[h'[A!M(k/N'P..
我必须长大...

2007-5-16 18:08 小雨
童年是无忧无虑的,只是岁月不饶人哪

2007-5-16 20:33 飞鸟
孔子和学生一起在外出游,看到鱼在水中游,一个学生便说:如果是鱼就好了,在水里自由自在。孔子便说:你又不是鱼,你怎么知道鱼没有烦恼。
/]Qp3PR@9N.. 其实现在回首童年时光,感觉是快乐无忧的,但事实是在我们很小时便有了忧愁与烦恼的,还记得曾经为了一次试没考好而烦恼吗为了得到一个小礼品而烦心吗------
0]\k$mzAb.. 当然十年后再次回首,我想那时感觉的只会是后悔,后悔以前的自己为什么傻傻追寻失去的而不珍惜当前拥有的呢?
/g1x"vP'tY+d}.. 我们只看到了雄鹰翱翔的自在与高傲,却没有想过飞翔在高空的雄鹰或许在想,"如果可以我也不想飞的这么高啊“呵呵

2007-5-16 20:50 小雨
童年的烦恼与成人的烦恼真的有很大的差别呢!
"d&M'i.v-_5`0tn.. 只是过去了我们也回味过后的愉快

2007-5-17 17:38 飞鸟
呵呵,俩种烦恼当然有差别了啊。童年的时候只能承受童年的烦恼,成年时才可以承受成人的烦恼哦,不然点到了就是早熟和幼稚了啊

2007-6-7 12:51 lj151217
使我想起了一句话,外面 的世界很精彩,但也很无奈

2007-6-7 17:09 chs309970840
人活的痛苦啊。

2007-6-12 15:02 小树不枯
有空逛逛别人的花园,会有以外的收获``:handshake

2007-6-12 15:08 小雨
:)呵呵,那么逛到我的花园也有意外收获呢?

2007-6-12 17:35 onlymyself
加油

加油!!小雨!

2007-6-13 09:02 小雨
谢谢你:handshake

2007-6-14 23:29 chs309970840
到你的花园收获最大咯。

2008-1-10 15:04 mlj117
因为有很多鞋子,所以我把它们都拿出来穿穿,走走。
)wb\1j C~#X..
&zp@(p:N!DN4U.. 换个角度,再看一件事,就能明白很多。
v@hJ'J..
"Bv U&b%PHN$O.. 不想接触过去的人,过去的那些事,我把自己关在黑暗里,蜗牛一样地活着,浑身都是潮湿,泪水一直地流。

2008-1-10 17:05 尘埃
小雨还是和以前一样:')很少感觉你真的开心,不知道是因为你的文字总透着那种感觉,还是我的感觉错了

2008-1-10 19:21 竹贤子
我不会死,绝对不会死,我要等着瞧你们到底会多么幸福。在这之前,我不会让自己死掉。
t.Q8j jJ)xw.. 太好了!

2008-1-10 20:11 小雨
[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2008-1-10 17:05 发表
3`R+V+LkFF'c.. 小雨还是和以前一样:')很少感觉你真的开心,不知道是因为你的文字总透着那种感觉,还是我的感觉错了 [/quote]
_D^L"c*OP:R(L..
w#tL%v#P7z Z.. 呵呵,你看看那是什么时候写的?:)

2008-1-10 20:19 lovever
什么1:7?

2008-1-10 20:32 chs309970840
好累)B JCJg1g1U.Me!@ M'x..
啊。。。

2008-1-17 15:33 玄子
真爱在这个充满罪恶与诱惑的世界非常珍贵!

2008-1-17 16:23 小雨
但愿真爱能陪伴我们到永远!

2008-1-31 22:08 可可丫
或许,还是因为,我想找到一个奇迹,永恒的爱。
-}6du0z%]*@.. 如果,每一段经历的终结,是成长的代价,那么,我宁愿永远不长大,我愿意,一辈子做梦,梦里,有一个男人,站在我后面,无论如何他都站着,不出声,或者,说话,或者,笑。:LDvpy1t..
活着真的很累很累,累到窒息

页: 1 [2] 3 4