心情论坛 » 『爱的告白』 » 来这儿写下你最爱的人的名字!

2007-4-24 20:04 茶杯
来这儿写下你最爱的人的名字!

[size=2]在很多地方都看到这样的帖子,起先,很不屑。后来,真的感动了。所以特转贴到此。请多多支持。
6I5lAl fQ`;t[%Q.. 如果,某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己的名字,你的心情会是怎样?不要认为不可能,你真的可以看到,看,奇迹正在赶过来。;C l'H4A@4`}..

{ V:R^2r.. 写上他(她)们的名字,你的祝愿也会相继送出,然后,等待,等待着你的爱人感受到你的祝福。b%k*MI1T,C7?..
也许下面的名字中也有你的哟!&TH3I!t${#jK5C..

C{[E,SGdC.. 有些错过,有些失去,会是一生的痛,这杯为爱而酿的甘醇,自斟自饮,也曾感受过那份为爱而生的痛,是那样的不可抑制,是一种痛彻心肺的伤。就让无限的深情,在这字里行间尽情的挥洒,让这因爱而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景......  
@8w3? n\L X..
r?6p`P1VkF.. [/size]

2007-4-24 20:05 茶杯
我先来吧,我最爱的,也是最敬爱的是我的外公,但他已经不在人世了,可我总能在梦中见到他,希望他能在天上保佑着我,也能看见我对他的思念。

2007-4-27 10:36 辰风
亲亲爱爱的老公小人,遇见你是我今生最大的幸福,你改变了我的一生,不管今后的路有多难走,或者他们有多不理解我们,我相信只要我, 一直坚持,我们会在一起的,如果这辈子不行,下辈子也等我,我们一起好吗?

2007-4-27 11:15 余克彬
...

... +Y l:V:w/\]..
m,]Se wf^..    72
0Wy{C9l+S&jL.v?d [..    72
m^,R\hY%J..    72i9O@ @t Hk..
0FmM5z$p..    72
3h-]#u8[ANm%FX T.. 1?P:C*?\:A7w%@,V..
[[i] 本帖最后由 余克彬 于 2007-4-27 11:17 编辑 [/i]]

2007-4-27 12:38 小雨
我最爱我自已........

2007-4-27 20:57 天荒地老
最爱的人除了父亲,母亲.当然非老婆莫属...TRt`(AdA;p;Mz"hTK..
愿老婆重拾丢失的快乐...

2007-4-27 23:28 孤狐
我的儿子是我最爱的人。

2007-4-27 23:29 沙又余
爱别人不如爱自己

2007-4-28 14:20 美麗惢情
我也认为爱别人不如爱自己

2007-4-29 18:11 情为何物
当你真正找到你爱的人的时候你就会发现 原来这世界除了她(他)一切都那么苍白无力最爱的人永远不该是自己 只是爱的路上太多坎坷 当你赌输了 你一无所有 当你赢得了爱 你会是全世界最快乐的人

2007-4-29 18:14 fly
目前为止 最爱我的家人'Y4sF:t\ViQ{..
祝他们身体健康 永远幸福啊

2007-4-29 18:22 情为何物
婚姻是爱情的坟墓  偶现在明白了 把爱人娶回家 她就是你的家人了 爱情升华为亲情 你就没有最爱的人了.....................................:lol:

2007-4-30 13:46 命运
一切终归于平淡!!时间的流逝:你会发现最爱的人永远都只是自己!!

2007-4-30 13:52 情为何物
自己吗 每个人都是不同的吧 最爱  不是这么容易找到的 或许有些人只是没找到最爱 才觉得自己最爱的人是自己吧  (个人意见)

2007-4-30 19:57 梦恋柠檬茶
爱谁→爱自己 :v:

2007-5-1 08:55 爱上静静
有老婆的在身边的日子不会空虚和寂寞,有家人在身边的日子不会迷茫和寒心,有朋友在身边的日子不会郁闷和无聊

2007-5-1 09:25 sily
发现很多人都很自恋哦``
6yD7q]&g ^,X'Z$r.. s])p%N9~,e+j..
爱自己``呵呵``我也是``只爱自己``

2007-5-1 11:20 艺术的悲哀
爱你就等于爱自己1ss!u(z&cZr7w..
亲爱的可爱的叔叔

2007-5-7 21:54 离群雁
我自己!!

2007-5-7 21:56 黄牛
我爱中华人民共和国!我爱共产党!我爱中国人!我爱广大的穷苦大众!
MfZXv.. 我爱全人类!(鄙视日本)

2007-5-11 18:19 mlj117
首先爱自己。

2007-5-11 20:19 铁骨冰心
为什么爱会那么难呢?总是让你难以捉摸!不知道怎么做才是对的!
5E yBhD2Z H1`k\.. 谁又能告诉我我们究竟能走多远!永远究竟有多远!

2007-5-11 21:53 流浪狗
我爱所有爱我关心我的人:).vA%lTa..
/|p?YSb3by..
我想更爱他多一点吧:$

2007-5-13 13:35 chs309970840
爸爸妈妈,我自己,我哥哥们,兄弟们
8}$F8Z&T*O GJx.. 当然还有我心中的她%np2j2Q!]%y9G r:]&E a8X..
葳儿

2007-5-13 16:38 小玉
爱谁:$当然是老公了额`

2007-5-13 17:34 枯葉子
最愛莪爹.莪娘,...:$

2007-5-18 01:09 遥儿公主
韩立鹏~

2007-5-18 01:17 哑巴的话
雪丽

2007-5-18 01:17 伊凡
我爱。。。。。。关心我,疼爱我,想念我,帮助我,担心我的人们!

2007-5-23 16:28 小梦521
我爱我的爸爸、妈妈还有哥哥~.Pfq"U`t.M..
祝愿他们身体健康、天天开心!!!

页: [1] 2