心情论坛 » 『摄影COOL』 » 美丽彩虹

2007-4-23 13:00 小雨
美丽彩虹

[color=Blue][size=4]很久没有看到过彩虹了,大家也来欣赏一下吧![/size][/color]

2007-4-23 13:22 e心情
:loveliness:哇  真的好漂亮  不像PS的  真实  
hfb`x)~%k3d.. 谢谢分享啊  看着就是舒服!

2007-4-23 13:40 小雨
由于现在环境污染,已经很少能看到彩虹了,很喜欢看到彩虹的美丽

2007-4-23 13:52 哭泣的泪
好漂亮,
)[k"c"U4N.. 喜欢……很真实,现在很少看见彩虹了!

2007-4-23 13:54 黄牛
为何彩虹要是拱形的弧形呢?f ?%ymp N%e..
到底什么情况?

2007-4-23 15:57 小雨
这倒难倒我了,你来分析一下吧!

2007-4-23 16:01 黄牛
我知道我还问你?:L

2007-4-23 16:23 黄牛
彩虹的彩色是由于水滴折射和全反射的综合作用形成的,这样彩虹必然出现在太阳和你连线的延长线方向上。其实彩虹在某一个人的眼睛里应该是一个圆,但是由于另一半被地球挡住了,所以你只能看见其中的一半所以是个半圆。太阳和你眼睛连线的延长线就穿过这个圆的圆心。 i|(C%o&|l..
如果你在有阳光的时候,背对着太阳,然后在你的前方使用喷雾器喷出水雾,这时候你就能看见一个圆形的彩虹了。如果在中午前后,效果更明显。在飞机上常可以看见圆形的彩虹。 /|:Q o+Z4XE..
其实当你 看彩虹时,彩虹所在的天幕上的所有水滴都能反射光线,但你只能看见一个圆弧形的区域反射的光线。

2007-4-23 16:29 小雨
哇,厉害
A@ @&f@4Hk.. 这么快就能解释到了fd\9f bw9R.L%?..
如果我真能见到彩虹的话,必定第一个告诉你

2007-4-23 16:31 黄牛
那我要谢谢你,找答案不容易么。直接去“谷歌”搜索不就行了

2007-4-24 20:18 小雨
晕,我要的可是现实生活中的呢,笨牛......

2007-4-24 20:21 黄牛
什么意思啊,你讲话能不能讲明白一点,不清不楚的!/zm2|[%H5RW..
哎哟,拜托你了奶奶耶,说清楚一点

2007-4-24 20:22 小雨
:(:L晕死了..................................

2007-4-24 20:25 黄牛
本来么!你要说就说明白一点!我又不是心理学家,我又不是什么都知道 !

2007-4-24 21:06 fly
彩虹啊  好久没看到了

2007-4-24 22:25 沙又余
为什么美丽的东西总是这样的短暂?5zoak s ?..
爱真的要释手吗?

2007-4-25 13:52 青草草青
我看过同时出现的两道彩虹哦
3XP8l3}y:TH:jqt.. 如今还记得那时的壮观场面R [%W?y0~C8?,_..
那才叫漂亮呵呵~

2007-4-26 13:54 半糖天国
彩虹好漂亮哦~~自然的美丽!我也没见过完整的彩虹,今天满足了我一点哦.前面的对话好点搞笑的类,呵呵~~;p:loveliness:

2007-4-26 17:12 zsq123
支持下~

2007-4-26 23:55 沙又余
[quote]原帖由 [i]半糖天国[/i] 于 2007-4-26 13:54 发表
fo(m,x_$G.. 彩虹好漂亮哦~~自然的美丽!我也没见过完整的彩虹,今天满足了我一点哦.前面的对话好点搞笑的类,呵呵~~;p:loveliness: [/quote]`i&s Jy5n$~v/?(?..
彩虹也有完整之说?
8A)rPq!}.. 新解或

2007-4-27 01:05 allywawa
上次见到彩虹的时间已经记不起来了~~~~~

2007-4-27 08:50 小雨
现在最大的希望就是能看到彩虹,因为天空中太久没有这样美丽的境像了

2007-4-27 18:20 栤唲
,.....
#W c5qI7Qxf$t8j-z..
4pT?'Z`S.. 这是真的假的?.gd}eZF[uq..
,zZn~*GU0{)WI|..
美呆了..

2007-4-30 13:05 半糖天国
[quote]原帖由 [i]沙又余[/i] 于 2007-4-26 23:55 发表
0rGz4F4{k..
&^~A*dI1\1G@.. 彩虹也有完整之说?
8pp|^Fi/NO2] G.. 新解或 [/quote]
^|'ej!q}J)b.. }+f$j+xEHIg..

hF_%v V.. 不同角度,不同地方的彩虹么.这个"完整"有点抽象了.

2007-4-30 13:14 情为何物
记得上次看到彩虹 还在流行雨泉的歌想起了那首《彩虹》彩虹看的再多 每次看到时候也还是会给我们美的感觉

2007-4-30 23:14 小雨
有这音乐吗?找找听听

页: [1]
查看完整版本: 美丽彩虹