2005-3-19 17:41 尘雪
告诉我

当你最无助的时候,你会想到谁?3?"U O OO7{9W*gk:j..
你会告诉谁?

2005-3-20 20:31 舒凡
我会想起我未来的女朋友
F.HV9UR&pS F&Xl.. 以前的女朋友
^;ia1@~4N{4o.. 还有让我欢喜让我忧的 楦楦拉

2005-3-21 09:10 善意的谎言
~~~~~~~~~~~~~~小老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2005-3-21 14:11 海妹
海—我的哥哥!

2005-3-27 20:37 尘雪
我则会想起一个笨蛋
G%A'vT DWZ.. 只不过我的伤痛全是她带给我的

2005-3-27 20:47 飘逸流玄
[color=orange]没有可想的人!只会自己独自伤心吧???~~~~
P!R[.z\Mh.. bM _8D7h/~ Z*i-wU..
我想自己寂静的时候才会感到悲伤吧!!!~~~[/color]

2005-3-27 20:52 尘雪
[quote]Originally posted by [i]飘逸流玄[/i] at 2005-3-27 20:47:r*l.FH ye..
[color=orange]没有可想的人!只会自己独自伤心吧???~~~~8LR-y$n,~9l..
Em|7I;_-{ aI G5k..
我想自己寂静的时候才会感到悲伤吧!!!~~~[/color] [/quote]T wI,I5Wf3JR..
也许独自感伤
S3W'COw:fd'pa6u6N.. 也是一种幸福
^YJ]:v.. 至少不会想一个人就痛一次u_$gA(hL..
很欣赏一句歌词:我了解那些爱过的人心是如何慢慢再凋谢

2005-3-27 20:57 飘逸流玄
[quote]Originally posted by [i]尘雪[/i] at 2005-3-27 08:52 PM:
6i)B7t.A$]7md..
dE5]c6[vM.. 也许独自感伤
*WAhoW|D$\.. 也是一种幸福VwloF`$g_ w-~..
至少不会想一个人就痛一次
1r OB Df*iA?H*v.. 很欣赏一句歌词:我了解那些爱过的人心是如何慢慢再凋谢 [/quote]
)q^i T,KZe)y..
w G jB6TL.. [color=orange]是啊!独自悲伤的确是一种幸福!
3l]5gq I,M.. 当你把悲伤带给别人的时候,实际上你在犯罪!
zk3R%HQ.. 你在带给别人悲伤!
N!k5Dk%A!} q$F?.. #C wC,E(?&E|t..
我宁愿自己独自承受,也不愿意把这些悲伤带给别人!8}5g8r EyXq..
即使是自己最痛恨的人!
0f(~rN9Jt$@'~ G8dhP&XF.. 他们有接受快乐和拒绝悲伤的权利![/color]
M.E^q1uW${6Np+{.. /_l8pM\ }Z-]Oo..
[[i] Last edited by 舒凡 on 2005-3-27 at 22:15 [/i]]

2005-3-27 22:15 舒凡
送你一句话你看有没有道理
|!b ^/?Q0V zs3Z:q.. 夜晚是 感情流浪的时候 也是一个人最真实的时候

2005-3-28 17:17 尘雪
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-3-27 22:15:
4cy+[nj+RL.. 送你一句话你看有没有道理~e C Gg$zb5{'T..
夜晚是 感情流浪的时候 也是一个人最真实的时候 [/quote]
H9|_5t1k5a&~.. 很有道理
AP`7oY.yjE.. 昨晚一直失眠
!r yf@*a!^-[%E1k.. 满脑子都是她的身影
nE wo!PFa.. 那时才发现她对我是那么的重要
\,M+Ct[].. 可惜
j%r { oo}L.. 她已经不在我身边了

2005-3-28 22:01 笨狐狸
我总希望我的心可以坚强。但在被思念攻击的体无完肤的时候,还会哭泣。

2005-3-29 18:00 海妹
谁能让自己坚强?在面对那个最深爱的人的时候~!
2[ x _}VG1z f+h)o..       没有人可以禁锢你的思想和双足!

2005-3-30 21:44 舒凡
对 我同意海妹妹的说法#i r$zi:xv$n1K..
自己就是一个世界

2005-3-30 22:29 秋天微风
我有什么不高兴的时候就是爱自己忍着
s0v+m-RMZ)bJ9k.. 有的时候会哭出来,哭出来就好了

2005-4-1 09:45 舒凡
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-3-30 22:29:
A}!x(i+j.. 我有什么不高兴的时候就是爱自己忍着
~W"H ]rl%c.. 有的时候会哭出来,哭出来就好了 [/quote]:v:r!UO+Xw:`..
爱情就是相互以来的
lO$}5FG Yr+D`P.. 两个融合的世界

2005-4-1 19:08 尘雪
当自己受到伤害的时候{x(F6p$p [ y?7g..
尽量让自己忙一点
?'QL4lE-H'Q8Z.. 那样就不会太难受了
'AvN*xR%c1Z~R.o.. 因为没时间想l&[%Y,|6^..
就不会太痛苦

2005-4-3 01:28 夕影
[quote]Originally posted by [i]尘雪[/i] at 2005-4-1 19:08:~$o9P%Je4~,i6NV$r..
当自己受到伤害的时候
Z FY5x,a,?7f;Nve.. 尽量让自己忙一点 h[bc6r.^1k(}..
那样就不会太难受了#}O)u u2bT'}6e2l..
因为没时间想G2U?x{7e RS^r n..
就不会太痛苦 [/quote]!g,i7D2Kn/Yk..
我也是这么想的``忙碌的人是幸福的``

2005-4-3 19:38 舒凡
[quote]Originally posted by [i]尘雪[/i] at 2005-4-1 19:08:
,N ^B0k ?TD.. 当自己受到伤害的时候$B s,T1`8M j%T xqU#a..
尽量让自己忙一点
DY*G&J@p H%xm.. 那样就不会太难受了
]k3YIe.. 因为没时间想
J%CZ7vm7BA+R#c.. 就不会太痛苦 [/quote]
o/n6e O5J G7k#{.. 干嘛说的那么伤感

2005-4-3 22:16 夕影
有太多时间就总会忍不住去思念``(J6lt0Xe z[0C Y..
唉``

2005-4-4 21:46 舒凡
[quote]Originally posted by [i]夕お影[/i] at 2005-4-3 22:16:_s` F&u O@v2g..
有太多时间就总会忍不住去思念``
1zcbq{'vWPx.. 唉`` [/quote]
CM/U`4huY(^.. 是呀有时候人是需要靠思绪来度过的嘛

2005-4-5 17:59 夕影
当断不断的,反添烦恼啊
,H5U'b |*_O.. 只有让时间去冲刷吧``

2005-4-17 14:52 尘雪
世界因为我们这群伤感而有失落的人而美丽

2005-4-17 21:51 舒凡
是呀 要是全世界没有了咱们的衬托 它就会先的暗淡了许多 而且单调

2005-4-18 17:13 尘雪
失落万岁

2005-4-18 20:52 舒凡
不过希望这种万岁不要太久了

页: [1]
查看完整版本: 告诉我