心情论坛 » 『计算机技术』 » 关于版块标题使用Html 代码乱码的问题!

2005-3-19 00:16 迎风飘扬
关于版块标题使用Html 代码乱码的问题!

关于版块标题使用Html 代码乱码的问题!
q i8Rj,qtc([%}qzh4E6_Y.. [quote][size=3][color=Blue]很久没有出现这个问题了。。。。8t:~^a)F]t..
7X$J'j#Z1o$G.R..
昨天按照C的帖子进行了更新。。。
D4t3ts:MXt^.. KJ{3tE G5T..
又出现每次编辑论坛时,使用了Html 颜色代码的版块标题会变成乱码。。。
JU [b"[7n'I"W.. $_/ic/s5?`Jw..
我没有设置任何词语过滤。。。~/u2NkC0Z6}3N..

/R?-W\7H.. 每次都要重新修改代码,真得很郁闷,请问如何解决?s o_7qF/z..
sjQ ZyS/qrv..
如果以后版块编辑里面直接有向高亮显示的选项栏最好![/color][/size][/quote]

2005-3-21 09:16 深海
奇怪,这个问题我还真没遇到过,把你的账号给我,我看一下吧:)

2005-3-21 21:32 迎风飘扬
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2005-3-21 09:16:
3^{%`&fY*D|)O@4|KI.. 奇怪,这个问题我还真没遇到过,把你的账号给我,我看一下吧:) [/quote]
j%B2z;G'r7d..
:j,? o)u*e.. 你可以设置一下版块的颜色试试。。。;p*m+Pq6vywg..

ZFfLWA.. 帐号我PM给你。。。

2005-3-22 13:16 深海
哦,我明白是怎么回事了,你是说版区的标题如果使用了HTML代码会出现“乱码”是吗?
3]*m%b\g'F!P'l CX.. 如果是这样的话,是因为你的标题长度太长了,因为字段长度是有限制的是50字节。

2005-3-22 14:14 迎风飘扬
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2005-3-22 13:16:
!@,i N_-z'k.. 哦,我明白是怎么回事了,你是说版区的标题如果使用了HTML代码会出现“乱码”是吗?!Gq0|k7s-~!Tj..
如果是这样的话,是因为你的标题长度太长了,因为字段长度是有限制的是50字节。 [/quote]:r(guvgA..
;p版块的名字只有4个字啊。。。。

页: [1]