心情论坛 » 『摄影COOL』 » 在家拍的 好大的雪

2007-4-20 11:07 茶杯
在家拍的 好大的雪

[color=DeepSkyBlue]今年最大的一场雪!!![/color]

2007-4-20 12:21 fly
哇  太神奇了啊  从来没看过这么大雪啊  好羡慕啊

2007-4-20 13:02 小雨
哗!好厉害啊,我也没有见过这么大的雪呀!

2007-4-20 14:08 qq182452501
哇,这是那里哦!  2L}@c!fK6lm..
在我很小的时候下过一次雪,这以后都没真的见过雪咯!  好羡慕你哦!
5_#K} ]SDR.. 楼主!你真幸福!好漂亮的雪啊~1

2007-4-20 14:25 fly
是啊  真的好羡慕哦  我们这里已经好久好久没下雪了

2007-4-20 15:32 尘埃
喜欢雪,但照片里的雪太大了,喜欢稍微小一点的

2007-4-20 16:30 雪的声音
呵呵,太大了

2007-4-24 16:18 青草草青
我也想问楼主哪里的人啊?

2007-4-24 16:29 愛じove感覺
东北的吧~~~~~今年山东 丁点雪都没有~~~~~怕再过几年 就再也看不到了

2007-4-24 16:31 青草草青
东北是在哪里啊?:lol:

2007-4-24 16:33 愛じove感覺
:L   中国地图看过吧   右上角那就是   就是 “鸡头”那个位置

2007-4-24 16:37 青草草青
....i2k!}L6Q8S-W..
没看过哦 I'~8kRfU_%UN8R1K..
地球的地图是啥样的啊?

2007-4-24 16:38 愛じove感覺
:L:L:L
0I uaN dI8S.. 'Vo*p_5D..
...............................
Ev#w{o-D!K%T.. 3C0E D]'[2WV(Mw..
9N0Am3I)T1yo..
听人家说地球是圆的~~~~

2007-4-24 16:40 青草草青
这样子啊?
8F*t7PCt/u|.. 圆的为什么不是扁的啊?
SA8dv'C|.. 会滚吗?i5Ir b G#x M%Z1M..
可以像足球那样踢么?

2007-4-24 16:40 fly
晕啊  没看过地图啊:L
E[0pE$z1K1A.@6b.. 真羡慕在北方的朋友们啊

2007-4-24 16:43 愛じove感覺
我抓狂~~~~昏~~~~~
"C(_+C7C q/v..
5BrL!~H8wW(Pk7])x..
7b c,zL,X0@;N@w[/l:R8y.. 现在估计全国就东北有雪了~~~

2007-4-24 16:46 fly
为什么要抓狂啊?

2007-4-24 16:47 青草草青
是啊?jF&t`2T$}..
楼上的你说为什么你楼上的他要抓狂啊?
4xl4p"I Tc.. 是不是从精神病复发了呢?;p;p

2007-4-24 16:47 愛じove感覺
东北是在哪里啊?
K/N0` D,_8j o dt..
LX6Ta?"]2F$cJ%{..
"u[*|.y4h(l? f-l\7y.. 中国地图看过吧   右上角那就是   就是 “鸡头”那个位置9Kl E]MKdQ..
o#c@8\%}g..

"] _1ixo q;^D$|U6t.. CTC!kbq Ctuq..
没看过哦4G$O6N)`{ qP..
地球的地图是啥样的啊? m_D`l..

Q'@4JH6U.. am|H;K KS&Qf7i..
c {Y'Q+H7l..
听人家说地球是圆的
qS `zAzQ:{ E S6l'P..
w.ZK1m `:g%p..
zW-{X_"S4we3T.. GT6Uc*g9bZ}y..
这样子啊?'FVjd5Wz+EWo..
圆的为什么不是扁的啊?
*qp(J};O)I }%}rG.. 会滚吗?e*e,B;It..
可以像足球那样踢么?

2007-4-24 16:49 fly
呵呵   ;p  我也不知道了 晕了

2007-4-24 16:50 青草草青
????{9@;n*MIM$XMU..
楼上你咋了?
zl4O^q nq.. 怎么病得那么严重
&N(dL8])M^_zsd)e-dw.. 竟然说了重复的话还模仿人家?
ehbn CM |6\0Ox8h.. 奇怪了?VvO~ l4yuW..
要不我给你打110啊?

2007-4-24 16:50 愛じove感覺
云里 雾里 扑朔迷离..................

2007-4-24 16:52 青草草青
.....
5|]6ZlBIDP.. 医生是不是说没药救了啊?
O6Gv$y0M(F5zrk4@3E.. 让你如此悲观?*L:ay"L b\?f%u..
真可怜孩子;C2FTHxh..
没关系
$j"Si$SB.f-P.. 阿姨送你去幼稚园圆和小朋友一起玩撒sB9V'v kS7T]y..
乖乖哦!:lol::lol:

2007-4-24 16:52 fly
晕啊  盗用我的话啊:lol:

2007-4-24 16:54 青草草青
是你的话?Tk9g z0p/Y:}Pa..
我怎么没看到?
L aP"W+W*~Pw.. 怎么连个专利都没有啊 ?F;u3?3W-y$X5?..
哼哼2c%]VvOX7K..
骗小孩子的嘿嘿

2007-4-24 16:56 fly
我是说他  没说你啊  呵呵K-F+R9C/L"| K`..

"_5{+`}cky+`..   云里 雾里 扑朔迷离..................

2007-4-24 16:58 青草草青
HOHO...i9O7r u7aS~AIs6] W!A..
看来他盗用人家的东西还真多呢?>~*S5TV9l..
楼上的你说会不会连他穿的衣服是盗你的啊?

2007-4-24 17:04 fly
那还是不可能的啊  我是女生啊 ^l(g5V[s/t#u`'Q..
我的衣服他不好穿的

2007-4-24 17:10 青草草青
啊?zRA(bvG d..
你是女生啊?/bG.Au)V _..
我原来误会了,Z|e9mP%c'T8Y..
幸会幸会啊

2007-4-24 17:16 fly
晕啊  不会你一直把我当男的吧?:L

页: [1] 2
查看完整版本: 在家拍的 好大的雪