心情论坛 » 『摄影COOL』 » 云台山一游——风景之二

2004-10-28 11:15 Star
云台山一游——风景之二

使用相机:尼康(NIKON)5700
p kaW,I\ Tv9H&M.. 闪光:否;焦距:8.9MM;暴光时间:1/122S;光圈5.6;ISO:200;模式:光圈优先
9`d;T$F*w2h.. :lol:
+FS]v;I?0ok.. [img]http://www.exinqing.net/photo/f22.jpg[/img]

2004-10-28 12:27 舒凡
哇好大滴石头啊P| IFA@*v&w..
这里一定很美把 是哪里呀

2004-10-28 17:27 昭雪儿
不知道应该说是河南还是山西
sQ.j3lt.y.. 就是在他们交界的地方,好像是太行山山脉的分支~~~

2004-10-28 17:28 舒凡
啊 雪的地理很好是不是呀
zg"Q*D!j!?L.. 我的才刚刚及格格而已

2004-10-28 23:54 小郁闷
这里的石头好像也很特殊哦。

2004-10-29 22:53 舒凡
似的 由水冲刷的好干净形状也很奇特

2004-11-1 04:16 小郁闷
看那旁边,好像是悬崖峭壁了。

2004-11-1 12:26 昭雪儿
嘻嘻,还可以吧~~
j&L:hu.BU.. 因为那是地质公园,所以有很多在别的地方没有看到过的石头~~
I-r{Uu"d.. 当然还有很多我不知道名字的:)
!u]/Ron@,D6|.. 而且,我终于见到了--三叶虫化石,天啊,这可是以前只是在书本上面看到过,可是没有亲眼见过,真得好激动n6tDJiB'Q oi..
["~ AS Ui*Gf9Vg..
那里还有很多的水晶,不过也要小心--假的也是很多的y Plk:SzcHS..

;^'R8J:|9o4lsf3p!TC.. 不过呢,我还是有了一颗属于我的水晶--白色的只是小了点,可是是真正的水晶

2004-11-1 13:06 舒凡
悬崖峭壁肯定是自然形成的拉

2004-11-1 13:07 舒凡
雪你什么时候可以带我去你们那里玩(你掏钱哦)

2004-11-1 13:38 昭雪儿
哈哈哈哈,你还真的是好意思啊~~
U1q{*roXw.~ @.. 看见谁都让我们带你去玩9h\W$k2JQy..
喂喂,你个大男人怎么就不说带上我们去玩呢(当然是你掏钱了)
p1i R:E.j,z/VA.. 你啊,看吧
/Skn })G.. 现在就这么回精打细算的,以后看来你结婚后是你管家会比你老婆好很多的

2004-11-1 22:18 舒凡
恩????
DL0x TC0y juT"Pk3q.. 听起来好象是在训我哦

2004-11-3 13:52 昭雪儿
哈哈哪里敢 啊

2004-11-3 23:05 舒凡
恩 我们雪雪很乖的所以不会训我滴

2004-11-4 13:53 昭雪儿
你知道还这样的说我啊~~~:)

2004-11-4 14:02 舒凡
我。。。。。。
9_V6h!C_O[nf.. 小凡错了 还不行嘛

2004-11-4 14:13 昭雪儿
知道错了就不要伤害我这幼小的心灵了:)

2004-11-4 15:14 [OLDUSER]
好漂亮的帖子

2004-11-4 15:15 [OLDUSER]
有空一定去玩

2004-11-4 20:24 昭雪儿
是啊,那里的景色真的不错^2q4Px|..
有时间在给大家弄几张上去

2004-11-19 21:50 舒凡
虽然是弄
-xM;\?\-Wm4A.. 最终要的是你要给我们出钱让我们去
#koiazY.. 这才是最终要的

2004-11-20 16:20 昭雪儿
那我看看---凡还是找个有钱的女友吧PJ dC*GV..
一切都解决了
,c"SC!h7A9IP!og p.. 到时候也许我的路费还要麻烦你们解决呢:)

页: [1]