心情论坛 » 『谈天说地』 » 终于有了决定

2007-4-17 15:23 小凌
终于有了决定

[color=blue]这几天想了很多,让我自己都觉得自己好老了,但是终于做了决定,决定放弃了,虽然说心会痛很痛,很难受很难受,但是我选择了,就不会后悔,因为感觉自己根本就是在单相思吧,现在不知道什么感觉,我想我有必要把与他一切有关的东西全部丢到垃圾桶了,还有要不要把他的QQ删掉吗?这样好吗?还是不要啦,开开心心做朋友啦!我相信我可以做到![/color]

2007-4-17 15:31 小雨
这一番话让我感到你心中的无奈!要真正忘记一个人谈何容易!不过你既有勇气做出了决定,就让时间帮你吧!当你从容地走过后回头看看:一切已成过去,就让他成为过去吧!
5d&n V)x}-eo~'e.. 祝福你.....

2007-4-17 17:25 qq182452501
说的轻松,但是做的难啊! ^t LL ~6W3x,D..
   楼主 你听过过这样一句话吗?:做事留一线,日后好相见"v @ i2I7u2B;g..
所以  没必要做的那么绝!~(W+lLC'XO||V%@f..
   你这样是刻意去忘记一个人,这样真的难,我试过了N次~

2007-4-17 17:42 roos
那样很累的!建议最好还是先少联系! 我曾经用了将近3年多的时间去忘记一个人!可是没做到.在2年后我还是选择我们做朋友! 但就是现在我也不敢与她联系太多!

2007-4-18 20:37 命运
我个人认为忘不了!!真的,我试过!如果是痛也只能让它痛!!!也没必要去忘记!!我只能说祝福你!!

2007-4-18 20:39 小凌
放心啦,我选择了放弃,最好是希望做普通朋友.也没必要搞那么绝的,因为我用了半年的时间不忘记,最后却还是变成这个样子的.所以现在说的放弃只是放弃我们的爱情,其它的还会保持原样的.

2007-4-18 20:41 小凌
不过,还是谢谢大家!我会好好的,不可能没有爱情就活不下去的啦!

2007-4-18 20:54 沙又余
感情累人呀。难以忘记。难以割舍。q0OG g,}-Z$fT`9l..
除了开心就是烦。eoZ_s.p6x`+P!C..
老子才不难过。#xeM'`w)TK..
还没到那份呀。

2007-4-18 21:33 小雨
对呀,生活中随了爱情还有亲情,友情呢!

2007-4-18 21:42 fly
是啊  除了爱情 还有很多东西Cw lf Cx/a/p..
或许能做好朋友呢

2007-4-22 12:44 小凌
我想过了,不知道可不可以做朋友,反正删他的QQ我还做不到,还是尽量做朋友吧!

2007-4-22 14:49 小雨
呵呵,慢慢来吧,时间会帮到你的:)

2007-4-22 14:58 哭泣的泪
过去的就让它过去吧,
g0v*l_HI:r fu4a.. 或许还有人在前面等你,&S s`x-W`0KO7e..
祝福你,开心!!

2007-4-22 22:14 沙又余
是不是女人都这反感情丰富哦:o

2007-4-23 21:41 heaton945
时间长了他会发现你地优点的

页: [1]
查看完整版本: 终于有了决定