心情论坛 » 『爱的告白』 » 既然放手,为何还要满怀希望的等待她回心转意

2007-4-17 10:35 yunzhihu
既然放手,为何还要满怀希望的等待她回心转意

如题,既然放手为什么还天天在呆呆的等着她的回心转意,等待她的回来,等待她和你说她还喜欢着你。 Z$m.[)gD..
这种感觉是自己放不下还是抱着希望。。。每次给她发短信都只换来一句敷衍的词语。#RKz pnK..
感觉自己始终放不下这段感情。。。难道自己还爱着她!
gZx F6H E.. 心里很乱很烦。真当局着迷旁观着清。。。难以非辩

2007-4-17 11:00 尘埃
没有人会看着自己的美离区还无动于衷,只是如果真的无法再在一起,爱不爱又有什么区别呢,都只能是自己一个人的事,时间会告诉你什么做的

2007-4-17 13:33 品位心情
放弃比爱需要勇气j"a/X a}%C.?..
一切都已经结束了5l fd7xei(Q..
毕竟童话也有讲完的时候
#B"Y{0t5TBRu#h.. 不是没个童话的结果都是幸福的
s p)]V"}{d.. 真正属于你的童话还没有上演

2007-4-17 15:19 wuliao
过去就过去了
;K"F9h'CQ.. 干嘛跟自己过不去呢
G i] Z ~(J'U,f9S.. 寻找更好的吧3Jj&sL:YYu RRb..
正好能锻炼一下自己

2007-4-17 15:37 burtzhen
感情就是这样的,有时候明明知道不可能了,但回忆过去的甜蜜,总心有不甘,总希望回到过去。。但无奈的是,时光无法倒流,生活真的充满了各种各样的伤感,现在的我就跟你一样。。。

2007-4-17 15:54 小雨
当你付出真感情的时候要忘记谈何容易呢?;\ Yt/c }7s)ep!L..
只是在时间的岁月里让这份痛慢慢地过去吧!5R:Y+F$bc..
时间会帮助你的!

2007-4-17 20:41 fly
既然爱过 又怎么可能轻易忘记呢R*E({S4H..
慢慢来吧  慢慢放下吧

2007-4-17 22:43 爱的手语
常听身边的人都是这样说..不合适不如放手..时间会淡化一切..
/f0n1k)G`8j^"u..
d4n8Bv4A J.. 但是真正的自己遇 到了..能够潇洒放手..又谈何容易.#HksV U'j#H..
p](bA\rSx..
我也只能对自己说..我遇到一场失败的爱情..

2007-4-17 22:51 幽蓝叶子
爱情路上总有挫折,但是要相信,不经历风雨怎能见彩红/

2007-4-17 22:54 爱的手语
一场失败的爱情..让我不在相信真爱..;S&{T7B'Q3c9M9]$k..
一切都是谎言..都是敷衍..
1w)Z }S)vI.. 风雨的挫折的实在我经受不起..

2007-4-17 22:57 幽蓝叶子
看来你不够坚强'jw0Yz.R&U`8_#w+v..
人一定要学会坚强.c/M(NJ#h..
在以后的人生路上你还会遇到很多不如意不顺心的事.
VHqY Yf6[)F.. 人一生中除了爱情还有很多东西值得我们去珍惜,去拥有/

2007-4-17 23:02 爱的手语
感情这东西让我变得懦弱..让我害怕..
L,q1drHbh.. 带来的伤害也来沉重..

2007-4-17 23:26 lemon
爱与不爱,只是你一个人的事~
;YaW)L9K4dh6u.. 对自己好点,就放开自己,放弃你的感情; O+aTU-D-{A7L%C..
实在无法自拔,就继续你自己的感情,只付出你的,不要索取,会好些~
'SQ0@ B4UY{2s.. 感情本身不可能公平,总是需要一个人更懂得付出~

2007-4-17 23:27 zhx1226
我有的时候也是如此....我主动放的手..但却忘不了她...想和她在一起...但事情的结果是什么 我不知道

2007-4-18 12:23 小梦521
我现在就是这样,明明和他已经不可能了,但还是忘不了他,或许只有时间可以解决这个问题!

2007-4-18 15:29 yunzhihu
也许时间能改变一切!谢谢各位朋友

页: [1]