心情论坛 » 『摄影COOL』 » 云台山一游——风景之一

2004-10-28 11:04 Star
云台山一游——风景之一

:lol:
a\6YW3? lF.. 使用相机——尼康(NIKON)57004g&Dqw0c5`(IY..
闪光灯:否;焦距:8.9;暴光时间:1/83S;光圈:5.6;ISO:200;程序模式:光圈优先
ZEa/e,uKyL.. ;) B L+J I.~,_x..
[img]http://www.exinqing.net/photo/f11.jpg[/img]

2004-10-28 12:27 舒凡
蛙 好大滴瀑布呀

2004-10-28 17:29 昭雪儿
雨季的瀑布比较好看的Nyd1?8sG:o..
9月的时候好像应该在月底的话呢,水量会更加的充沛的
]7Ci H;rPL0[.. 景色自然就更加得好了

2004-10-28 17:30 舒凡
恩 尤其是我可以在里面玩打鸭子
,A^(d0vA1I.. 哈哈 雪雪就是鸭子 我用塑料大锤去打拉
| JN\ qq} \&P.. 一下两下 我掉水里啊  快来救我

2004-10-28 23:53 小郁闷
真的好漂亮呀}4|2}9n/s..
要是能亲眼看到就好了,嘻嘻 ``````激发我的旅游欲望啦。

2004-10-29 22:53 舒凡
那你的钱是不是够呢i.v q)v7b LT..
什么时候去呀叫上我

2004-11-1 04:15 小郁闷
嘻嘻 叫上一个免费跑腿的也不错。

2004-11-1 12:35 昭雪儿
好啊,凡凡把我当成鸭子打~~~~~~
2s"V\\ N#R.n q.. 看吧,掉到河里了吧,等你把水喝的差不多了在救你:)
Q;AIY}"W..
A&x8JNhv){'n7P2L.. 其实,云台山那里不是很贵的,不过郁闷离那里可能远一点所以也许会贵一些
/[~0Ak&mms%F.. 建议:自助游可以玩到更多的景点

2004-11-1 13:07 舒凡
我不要当免费的苦力

2004-11-1 13:08 舒凡
啊雪你就对我则么狠心呀7d,{7w N(w|+E[&x..
看来还是要打PP的
gOt,c{ H"F.. 看招

2004-11-1 13:32 昭雪儿
喂喂,你是先把我当成鸭子打的这回又说我残忍了~~~
X}LH"p$o.. 残忍的是你啊:(
4@ _*@bfa%r ].. 那么欺负人家

2004-11-1 22:17 舒凡
我。。。。。。。。"M|qQw;Gq"?l..
哎呀 快来救我 要不我真的挂了

2004-11-3 13:57 昭雪儿
早把你救上来了m i'e*M.qr..
不然你怎么会在这里灌水呢:)

2004-11-3 23:05 舒凡
晕还要灌水呀不要拉我一提水就晕了

2004-11-4 13:50 昭雪儿
不会吧,你怎么有恐水了呢:)

2004-11-4 14:04 舒凡
这都是雪雪一手造成滴拉
;{1y.O Pg0]#z'w.. 哎我好后悔 我偷袭雪雪么有成功6zN6k0cD-]4}_..
哎呀说漏了

2004-11-4 14:13 昭雪儿
好啊,你还要偷袭我啊~~~ff凡,你怎么可以这么的伤害我呢
g-V{eW].. 好在我金刚不坏之身
{^mG5YG;u&BRqL.. 刀枪不入:)

页: [1]