心情论坛 » 『计算机技术』 » 微软出的桌面美女跳舞(可以随音乐跳舞)

2007-4-16 12:23 zsq123
微软出的桌面美女跳舞(可以随音乐跳舞)

微软出的桌面美女跳舞(可以随音乐跳舞)
mpgtyY L..
yU(aO"I-T1k(p.. 软件大小 7.86 MB z^%@5} @..
pD`1Y$o..
下载后安装 放MUSIC 就有个美女跳舞!音乐停止美女自动隐藏。
}W5LZ.afk g.. Q(Nx Q{#F\..
注:只能在XP系统下运行N JM#R)le0f,Z t..

UV"MG{.. /BJ+@{~ ]w..
官方链接直接下载:
&C-s-m q@"mK.. [url]http://download.microsoft.com/download/9/e/4/9e41e0a9-1eb7-4f57-8083-8a234aae4084/Cobey_DancerLE.exe[/url]

2007-4-16 12:42 深海
有时候感觉有点消耗资源,呵呵v Njd] ZX2R6qW..
不过挺有意思的,但是怎么觉得像芙蓉那个垃圾呢:funk: (K1qiQKD3C..
另外,似乎安装完后会要求在系统启动加载项中添加了什么,但是我给禁用了也怕微软搞鬼哦;p

2007-4-16 12:46 zsq123
呵呵 像芙蓉啊....幸亏我没装.... 

2007-4-16 21:32 fly
谢谢分享啊 不过对这个没兴趣 就不装了 呵呵:v:

2008-3-24 10:10 luckly宝贝
什么是标准美女啊?真是的,换人吧1

2008-7-28 15:47 我爱豆豆
“美女”不好看哦

2008-8-28 12:44 青楼男子
刚想下,听说像芙蓉,把我好奇心给打回去了

看了深海的截图,这美女说什么也有60KG以上吧,算了,怕看着吃不下饭啊...还是感谢分享

页: [1]