心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 一网情深 也是一首关于网恋的歌

2005-3-15 13:48 小鹏
一网情深 也是一首关于网恋的歌

大家可以听听呀,其实网恋也是可以的哦,呵呵
?b6B|'N.. [align=center][flash=400,300]http://www.mp88.com/2005ssrbc/mtv/girl_singer/0014.swf[/flash][/align]$p9_ V"k d |6\9C..
@ A[ T U)d5r{..
[[i] Last edited by 小鹏 on 2005-8-13 at 08:06 [/i]]

2005-3-18 08:47 善意的谎言
支持网恋

网恋有时也是美好的感觉,至少没有见面的尴尬。0M wO8Sq:W*std..
如果在梦里她依然守侯在我的身边,是我最大的幸福。

2005-4-2 16:08 [OLDUSER]
卡主了

2005-4-4 19:19 小鹏
那应该是网络的问题哦
I s%]0m$I0g"R,?Wl&w.. 呵呵

2005-4-4 20:54 夕影
网络上的太虚假了

2005-4-14 23:52 [OLDUSER]
就是 ~~~

还是现实中实在点

2005-4-19 16:47 小鹏
一来就是这样的呀

2005-5-11 20:23 紫蝎
网络是虚现实是实 vD xGBq#_..
网络也可以变成现实的
c7rHx I3z _.. 只要接触了就是实的

2005-5-21 20:09 小鹏
经典.....

2005-7-31 16:31 天使
网络是个虚假的世界,谁也不要相信网恋呀~!

2005-8-7 02:25 wangfu
虽然网络世界是虚幻,但付出的感情或多或少是真实的
D0[)N*bw.. 顺便把地址刷一下,我看不到

2005-8-13 08:59 小鹏
今天刚刚修改的,这次可以看的到了

2005-10-28 22:03 呼吸
这剧中的男女主人公也太帅太靓女了吧```
j3iU$] p9Ojc..
tob$b.x6Gw..   哎``

页: [1]