心情论坛 » 『心情茶馆』 » 随着阳光的祝福

2005-3-14 19:07 [OLDUSER]
随着阳光的祝福

随着温暖阳光的到来,你会在不经意的时候收到我为你的阳光祝福~!  随着我的阳光,快乐每一天#Ecz-A8z,AM#x..
"`9W8q:Mx..
~!  心灵的彼岸,相信我们---永远是朋友~!:)

2005-3-15 17:11 海妹
信赖友谊

2005-3-15 17:16 海妹
幸福

阳光的午后,旋出一份飘逸和轻盈! w-?5x/^y.`akY..

O$P.BI#h7c#|@7E.. 和影子共舞的人,都会有一份恬静的人生吧+nASZ-t2l N..
4vG"y P'R0d..
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方。而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。 *^ }/~l v..
——张小娴 C nzg J9GR+W..
.WkT1y~WC..
不知现在有没有你要等的人 9? Yd z6}#\5}7~..

!U,Aa#c5f#u.. 但如果有在等你的人,一定好好珍惜
'it zIY3J t/|.. ud0PM%QT`..
幸福就是那么淡淡的不经意+s3t_%`~ j?-hdYs..
N.A%T6RD{..
q Nx.O`0TP]..
(希望楼主幸福——你的天师会永远为你淡淡的乖)

2005-3-15 17:53 我想我是海
我喜欢啊 ,乖乖的,信耐最真挚的友谊,一楼的,你说对吗

2005-3-15 18:06 海妹
西西~
EMJ7KVP.. 故意问是吧?

2005-3-15 18:47 我想我是海
怎么不行 啊 @!!我喜欢哦

2005-3-16 09:20 [OLDUSER]
“世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方。而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。”
"OfA?p5Y..
Gbo0{5S9A GI v-SF..     记得有一个Flash里有过这样的一个情节~! 我最喜欢的是其中的一个 ----- 《摘星》~! TJ$e#mv;tIX(o!v..
If._ s4Wd..
    “伸手摘星 不会弄胀你的手~!      而我站在你面前 你却不知道我爱你~!”f(sL}k..

\DD,p&F.zC..    
cV)o9w5HZ j%UH8x I..      一个男人一生中最大的痛苦 就是没有牵到她的手~!
e|G|x7y..      一个女人一生最大的幸福就是 曾经被一个男人深深的爱过~!

页: [1]
查看完整版本: 随着阳光的祝福