心情论坛 » 『心情茶馆』 » 让我这样悄悄地想你 把你放在我心里

2007-4-12 22:10 茶杯
让我这样悄悄地想你 把你放在我心里

[size=5][color=DarkRed][align=center]  让我这样悄悄地想你 把你放在我心里C-I8E;Y`)_h,]/P..
  总想说点什么,想说的太多,又不知道从何说起,思绪万千,还是那句人们都说滥的话,我好想你!
'M"j Zc a/}CkV..   情到深处人孤独。遥远的隔河相望的苦楚,永远只存在于目光的纠结,任其是怎样的缠绵是怎样的深情,却不能挪动半丝脚步。
2PX,m,E_4[l4q..     想你的时候你不在身边。
s#d d8N O D..   总在那心潮汹涌之时,托风捎去一片心意,再捎回浓浓的思恋,所有的苦在那一霎那转化为甜蜜的幸福。"\!_Z7_&i }Au..
  可是,想你的时候身边却没有你!
&C1P8T.B4K!hb..   不想让自己投入的太多,因为不能承受起想你看不到你的隐痛,不能容忍在想你的时候你却不在身边的孤寂,更不能承认爱你却不能拥有你的悲哀。我也只好悄悄地悄悄地跟在你的身后,怀着一颗哀怜和忧伤的心,在你看不到我的角落。K}i(oS&W..
  从不敢问,今天是不是太忙没顾上回我的信息,我从来装作毫不在意的,也从不敢奢望要求你太多。我怕问了我会钻进一个更深的网而无力挣扎无法逃脱。你说要走,我也从没试图挽留,总是很潇洒地作别。你在我身边的时候我没感觉到怎么,而你不在我身边的时候却是感到那么的冷寂。但从不让你看到我的心在风中瑟缩。
].S$D] \0g[6d..     我从不敢告诉你,在那样冷寂的寒夜里我是怎样的想要你轻轻的拥我入怀,让我感受温暖的怀抱,让我听听你有力的心跳。
pdUp"cW1l2r..   我不是一个坚强的女子呀,我极力的伪装自己,却又在你终于转身的时候禁不住泪雨滂沱。同样是我难以承受的结果!
+Tn{3~7_.. 寂寞如丝  疼痛如山
6D2MZE]a$G'e e.c..     也许是喜欢上了无奈的离别的伤愁感觉,要不为什么总会为离别写下一些凄楚的文字呢?而且在心里也无数次地回味起心痛的感觉,哪怕是在相聚的快乐时光中心里也常有一种幻灭的悲伤,总在想那分别时脸上带着的凄楚的笑意,并且知道相聚时快乐的时光是稍纵即逝,幸福的日子是过一天赚一天的,我也就不去想什么未来,不去想什么结局,只是珍惜和你在一起共同度过的点点滴滴,太多的美已经让我心存感激!P?l#{TT..
    终于幻化为河对岸的两棵树,春风吹过,心中的思念犹如风中的嫩芽一样,不知不觉就枝繁叶茂,葱笼满盖了。隔河相望的两棵树呀,舒展着如花的枝叶,映亮着彼此的眼眸和容颜,传递着彼此婉转殷勤的心意,在春风里舞出一首浪漫深情的诗篇。
4Hr2hh K L-k..     说不出心头相思的话语,就让我这样悄悄地想你吧,把你放在我心里,只要你也想我,我就心满意足了。你还想我吗? +| eQ%G8`)W..
[/align][/color][/size]

2007-4-12 22:52 fly
想一个人啊  哎

2007-4-15 05:36 心疼
嘿嘿 想一个人就这样啊

2007-4-15 08:13 小雨
好美的文字啊!@0Q!O X!]R}..
但这文章却勾起了我对他的思念.......

2007-4-17 12:17 小梦521
思念一个人真的好苦呀

2007-4-17 13:05 小雨
思念是苦,但却也是甜的

2007-4-18 21:06 命运
好美啊!思念真的好苦好苦啊!!真不知道那天才能不思念她 啊!!我想我一生都做不到吧!!思念真的美丽吗!!

2007-4-18 21:09 余克彬
...

放在心里的感觉,
]+UH/mCN9|@ m.. ^*u#X1wU!n O^O..
比自己的现实还真实.
$^;xY+f!y9lY i;a2S.. @L#a-F\ X5d..
有时候还真想

2007-4-18 21:24 小雨
心里的感觉没有人能抢走啊:)

2007-4-28 22:18 Jxinyu
我真的好想她...但是她却不在想我....单相思...

2007-5-1 03:54 拉萨风情
凄美的文字,总让人感伤

2007-5-12 21:05 秫米的年轮
思念。。。。无尽的苦楚

2007-5-12 21:16 继续飘泊
想念是一种幸福的湃涨``E5\&w.w8d..
想念是一种甜蜜的忧伤``jLj*s8B A4r2d5U b..
更是一种不想去想却又不得不想的无奈``
Q@ vh5W..
:|G,tw IX)di.. 真切的感受过``MKj"r?+zO..
      想念一个人``
6I]+r0{ vq!Tx*pC.. 心会隐隐作痛```

2007-5-17 12:06 lj151217
希望尽快不要这样想了#h D`{9|EMvmM..
有一天她就在你身边:lol:

2007-5-17 19:04 yunzhihu
想念一种一痛苦啊。。。。JQR1\OzKF..
烦啊!!!!

2007-5-17 20:02 流浪狗
想起一句歌词1m"~Y8tH2V..

YUed:_.. 思念是一种很玄很玄的东西

2007-5-17 20:32 蝴蝶采心
我感谢上天给我一个这样让我想念的人啊。!!!

2007-6-14 11:26 onlymyself
恩哼

好象我有时候喝点酒就想啊,c5q]9i$P"{..
现在好多了慢慢的就会好的

2007-6-15 14:23 lookforboy
想念一个人很痛苦的.所以想他就告诉他呀.

2007-6-16 15:09 燕子
就让曾经的爱成为我们心中永远的记忆吧!把他藏进心灵深处,陪伴着我们度过一生。

2007-6-17 15:02 chs309970840
思念起码不是世界上最遥远的距离。

2007-6-18 18:52 大树
长 成

长大了我们心里就开始放进另一个人,是那一个叫做心的果实开始成熟,承受了那多出的一份滋味.所以我们的人生开始从红白黑变的更多彩

2007-6-19 20:12 流浪的心
上天让我思念一个人,思念到心痛~~~~~~~~~:funk:

2007-6-19 20:56 润格儿
情到深处人孤独

页: [1]