心情论坛 » 『心情茶馆』 » 初恋—我的!

2005-3-14 15:36 海妹
初恋—我的!

今天,我想说说我和烟的故事。 'ek(SI%`9cA..
我们是初中同学,在一起很久了。但是我们之间的故事就像一种折磨一样。他是我的哥哥,但是我却爱他,他知道
.LxPa#o,bh.. 我在逃离了那个城市之后,重新开始了一段感情,他叫进。我不知道我爱不爱他,他的细心是我在烟的身上找不到的,还有我喜欢他的声音。那天在视频里见到他的微笑,我的伤心开始碎了一地,我说了一句自己都不信任的话“我要做你的女朋友”那边在短暂的沉默后说了一句可以。我们玩笑般的开始了。 T$?7M\b..
进不知道我在和他谈的时候我还在爱着烟。烟说他会照顾我一辈子的。在看到他用他的自行车载着那个女生的时候,我就答应了父母重新开始学习,我来到了这个孤单的城市,在进的温柔里开始了对爱情新的折磨。我每天给进写封信,然后在上网的时候念他听,进说我有病,恩,是的。我是有病,不失为进得的,而是烟,叫相思。 a*U?C.e..
清晰记得在我15岁生日的时候,烟说他会照顾我这个妹妹一辈子,然后我们很多人吃蛋糕,唱歌。最后被教导主任把我们全部请到了办公室,烟说我们死定了。我们被训了两个小时,在回寝室的时候,烟问我今天开不开心,我说恩。在寝室门口,我大声对烟的背影说”哥哥,我爱你。谢谢你“烟回头说“你这么晚嚎什么啊?没别训够啊?晚上记得把被子盖好啊。喂,我和你说话呢,你傻笑什么啊?”烟就这样,恩,一个温柔的土匪。我就喜欢他这样
x)p*S5L-R.. 进和我说他以前的女朋友很温柔,说他的工作很不顺心,说他的家庭很和睦,我和他说我以前的男朋友很酷,说我没有爸爸,说我的学业很紧张。 b,P:oP;U-q Z..
我是那天星期六接到烟的电话,我说了半天还不知道是他,等我知道的时候,烟说他要挂了,我说烟,我喜欢你,烟在电话的那头笑了,说“是的啊,你不喜欢我你喜欢谁啊?哥哥也喜欢你啊。”我把电话挂了,其实烟知道我的喜欢是爱,他在用种比较不伤面子的方法拒绝我。我开始恨他,只是我不知道,烟在我走的那天喝酒和人打架了,伤得很重。我不知道。
pRBD8i.. 进在我们认识五个月后说他和他的女朋友和好了,我说恩,恭喜你,他问“那你呢?”我突然觉得很寂寞,是的,我呢?我怎么办?烟不要我,进也不要我。我还有什么啊?我哭了,在网吧里,进问我怎么感冒了,我说很冷。
i+E1Q:fT#J Y.. 又在一个清晨接到了烟的电话,烟说他要去广州了,那边有人出月薪2000请他。而且在那边他的工作也可以好好的发展,我没有说话,我只是开始哭,诶眼声音地哭,烟问我怎么不说话,我开始疯了一样的吼你让我说什么啊?你去撒,你个傻*,你不知道我喜欢你啊?你去撒,最好死在那边。烟说你疯了。
8UN,N8j Fu_5Re.. 烟最终没有去,我不知道原因,烟对我以前的朋友说我疯了。是的。我疯了
S iw['f!h.Q.. 烟不知道,他是我的初恋。不知道。

2005-3-14 15:56 海妹
  3月10号烟来了宜昌,算算,我和已经两年没有见面了。可是我们能在一起的时间很短。他只呆了两天。前天一起在公园里,他睡在我的腿上,跟我说了很多很多!-i!R,?K%in)vz..
    转眼到了要分别的时候了。 我们偎依在一起,说着那没完没了的
3uLu[EreBw.. 情话。 我们都格外珍惜这最后一晚。 想象中的忧伤场面并没有出现,反而两个人
1EX s8i1[;a6~.. 都很高兴。 我象是喝醉了酒,叽叽呱呱说着自己都不晓得是啥的东西。 内心深处
@l9ZG n-Q1` G*xCa.. 在兴奋的同时也是不胜凄楚。 我这时才晓得原来我爱他也是那么地深,也是那么地j$z hs Px..
难以离开他。y!y x M'v4oI..
    他走的时候从后面抱住我,吻我的下巴,让我等他!我什么都没有说,噙着泪点点头。

2005-3-14 16:02 海妹
宝贝:b\#nY&Lu p"@..
     当我再看见你的时候,我以为是幻觉。我以为我们一辈子都没有机会和你见面了。答应我,你要开心和幸福的生活下去。因为我爱你!R1yi XlA0k..
     如果我有机会去送你,我不会哭的,因为我现在已经哭了。我舍不得看你走。原来最无奈的不是距离,而是相聚后的离别。答应我,你要好好的!mN6w-xS^..
     不要再说你欠我好多,不要问我为什么我要爱你。这一切的答案就是我爱你!我只要你开心!}@+@${p\3E..
                                                   莲
9z"E_*P2I}D%W0j..                                             3月11晚

2005-3-14 17:31 海妹
因为你,我想变成更好,更优秀的人!

2005-3-14 21:24 心逸随笔
为什么失恋总和烟能联系起来,难道非要失恋才能抽烟吗,,,,哎思念 呵呵

2005-3-15 09:43 [OLDUSER]
情感的话语中,带有一种忧伤的、自己内心中的独白~!  爱的很深,爱的很真~!  真是一段让人向往而又深思的爱情~!  
y*z.g0XS+|5hk.. 4E0V5K:Y5[oa c+E..
    也许啊,人就是这样~!  说出自己内心的一些独白,有的时候也是对自己的一种解脱~! /l]:}q*O..
)D#a dB;u3~,]0ekn..
    心灵的语言,情感的描绘~!  初恋的滋味就是这样让人回味、向往、深思、难已自拔、带着一种思念,在心灵中挥摸不去~! 9S _6^7H3VDrY3Z..

3t9\mpLVYj..     让这份初恋的滋味永远留在心间~!  就好像一缕轻轻的暖风 吹在心间,暖暖的 让人感到无限的遐想~!  
&| G8WW;~&o/wD7[.. XB3t4U2_1S+Oew..
    美好的回忆 永存于你~!
,dQ2\A'U*_%m.. _n4~? ^/b$y..
    呵~    开心每一天~!   快乐就是福~!
zKQUX5M.. :y;]UpQ\'r..
    愿 这份快乐的祝福永远与阳光一起,随着暖暖的风 永远与你同行~!wZ.H%k C @Hb'zF$s..

'bDJyTJ:{/ptI'm9P..                                                   ---永远是朋友~!

2005-3-15 11:52 梦醒了冷
初恋是美好的,难忘的,甜密的。 uK*y'B`Z-I(f3V..
每个人都会经历与拥有。

2005-3-15 12:19 海妹
谢谢——永远是朋友!%{;P GTaa..
有必要回复下四楼的——他的网名和笔名都是烟!呵呵!8i;Q+A5J;kT..
是啊~不过我已经觉得自己很幸福了!

2005-3-15 15:19 海妹
爱情对一个人来说上什么?

2005-3-15 17:23 我想我是海
初恋对你影响太大了对吗 ?所以你.......
%|&M"Y#rmfr.. 看的出你很爱他,爱到不能在爱了是吗 ?
L$X1FxJr..
:uxm't__ @..
GA'N`E~M.. 5^-Z} uh*__..
去听听"不再问"也许你会好受些......

2005-3-15 18:10 海妹
也许吧~ !-Z%Yr6JuQDo#e5hC^ pM..
想到一些过去,我就想哭! z8z]6\E2O..
一种宣泄的方式吧!

2005-3-15 18:13 我想我是海
我想我看出了 你的心意,你要正作,美丽的憧憬等着你啊 ,你的前面是你的美好愿景,等待吧

2005-3-16 17:06 海妹
他说他生日的时候会再来宜昌`

2005-3-16 21:54 昭雪儿
初恋总是让人怀念……
Fv*t|Hcov.. 偶和偶男友就是彼此的初恋
jr.DD|].. 在一起3年了 AVB7f [S B.A%f%CF a^..
Y:SSa ZP#r `-s..
可能都因为是彼此的初恋
K.L"DHL x4HQ.. 所以我们都要求对方完美……
OieeN!T.. #QanV+^#Y..
哎,爱情真的能够完美吗

2005-3-16 23:06 文信
还是希望情感世界里多一些温存,要不然还是去做冷血杀手好了。

2005-3-17 12:08 海妹
呵呵~` 文信?如何去祈祷自己的爱情能够多点温存,少些撕心裂肺的伤害和痛苦?1jf!qTH2|j8E..
;QQ&a9Uz m3Gc..
希望雪儿的爱情能够永远完美。幸福`

2005-3-17 15:28 舒凡
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2005-3-16 21:54:+t6Tz&r8yi..
初恋总是让人怀念……jg/Ki:~Q1U..
偶和偶男友就是彼此的初恋 igF,l-c z0J..
在一起3年了{];a8Y5Y(Up..
frZ4tE..
可能都因为是彼此的初恋
QB3GY+| e].. 所以我们都要求对方完美……6|-^/uQ z&U s..
:lol:
3L P1n7Cl.. 雪的恋爱只能说明一点哦
Xaa+s#}C1u7G.. 那么就是初恋对与两个人来说都是最美好的

2005-3-17 15:29 舒凡
放心拉  就凭学做的那个诱人的批萨饼以后的都会幸福的

2005-3-19 18:36 海妹
听不懂~对了,我是直来直往滴那种人~!/r+XcU5NwR..
可以直接点不?

2005-3-19 21:15 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]海妹[/i] at 2005-3-17 12:08:
Y6JH r)t#R.. 呵呵~` 文信?如何去祈祷自己的爱情能够多点温存,少些撕心裂肺的伤害和痛苦?5V?Ho%f l~D..
7G/?!lU*s%N'R..
希望雪儿的爱情能够永远完美。幸福` [/quote]
QqA|l.. ,G_/s-}o*z3dJ p8m..
谢谢楼主的祝福:$

2005-3-19 21:17 昭雪儿
海妹h B { u;R ?..
c!eu&Vn..
凡凡是说---我会做比萨~嘻嘻,你一定没有看 摄影cool板块~~有我亲手做的比萨啊

2005-3-19 21:19 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-3-17 15:28:
r6JF,N+b;Y#pwN,].. [quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2005-3-16 21:54:IH^%}%e/_Pjn..
初恋总是让人怀念……
6hU K2r `2\8W @k.. 偶和偶男友就是彼此的初恋 mn2b~-T1Ph-q;|W..
在一起3年了
$Vn7c~d'CSo/QA..
&k*`V+uY)oX.. 可能都因为是彼此的初恋FD(X&@(d1q~!rT..
所以我们都要求对方完美……IY;HqM |..
:lol:
:r'z#SR'yaso;U.. 雪的恋爱只... [/quote]&QzxHU+L}Hh&x..

;Fbh a,q\&Z&x.. 嘻嘻,说的不错啊;p;p;p每个人的初恋都是美好--而且值得怀念的

2005-3-20 10:03 海妹
真的啊~那得去看看了啊~!

2005-3-20 13:24 我想我是海
海妹,你何不也学学雪儿,做点什么呢,你的学习成绩是我们大家一直期待的哦,你是最傍的

2005-3-20 13:37 海妹
哥,妹好累。。。

2005-3-20 13:47 我想我是海
为什么啊 ?今天和你聊天觉得你好象变了一个人 一样啊 ,你 能 把你的不开心,都到出来吗 ?我相信大家会和你一起分担,虽然不怎么现实,但心理是实在的啊

2005-3-21 09:38 海妹
赛;
{G;u^&vZ1s+^ e)XH..     宜昌又下雪了.很冷,像极了你走的那天宜昌的天气.你走的那天晚上宜昌下了很大的雪.真美.可是我很冷,很寂寞.2djL2MrJ6xi T..
    我不知道我们的这次见面是代表着我们完全结束还是重新开始,我该怎样忘记你?或者说我该怎样才能爱你永不改变?现在我已经是独自一个人,做什么事情都是一个人.我很想你.每次走过我们已经呆过的地方,心就开始隐隐的痛,一下一下的.你好残忍,把我一个人留在了感情的端点,都没有告诉我是要继续走下去,还是放弃重新开始走另一段路...
W:V!V W:P/k'As..                                                      莲

2005-3-21 09:45 海妹
前几天我遇见小樱了~
[jQsza6YX!uj6].. 我以为你们之间没有什么的,可是那天你告诉你们曾经...我手足无措.?Akl5N eG..
在别人面前我可以是骄傲的公主,可是在你的面前却永远也骄傲不起来.我不知道自己是怎么了.eX)p C1i|4^+a2g`..
海已经有了自己的女朋友,月也有了自己的男朋友.只有我,在这,一个人.
5Z%b| Y @`.. 我把自己所有的事情都理清了.于是我也成了一个人.
] _A*Os)k.. 再见面的时候,告诉我,你到底喜不喜欢我?

2005-3-24 10:29 海妹
看到了你给我留言~心灰了!
,R a2[)z-uOs@..    原来我一直强求了~

2005-3-24 19:21 我想我是海
海妹,你 不要这样好吗 ?,我很明白你现在的心情,希望你不要忘了我,在你不开心的时候要记得有你哥哥在,在你开心的时候你可以不记得我,因为只要你开心就行了 ,你也不要去刻意强求什么,真的

页: [1] 2
查看完整版本: 初恋—我的!