心情论坛 » 『图文心情』 » 爱情邮票,能否邮寄你我的爱情?

2007-4-10 19:25 小雨
爱情邮票,能否邮寄你我的爱情?

[music]http://www.bhmcn.com/UpLoadFile/2006122942412641.mp3[/music]H}7Or[&hv&V G..

]"cp.m_g.. [align=center][attach]24846[/attach]E pN7kJ7]+h.zk*s*q..

'e_:I_Oz0K.. [attach]24847[/attach]
9_5W8a;Y8FSr)ws..
*s"Hf3~W.. [attach]24848[/attach]
_)u'_UW*RN2Z b..
V(ct1Z@:eBXG*_.. [attach]24849[/attach]m|$B}e'W Qk..
mVW1mr8I5m[~..
[attach]24850[/attach] Z+JZuYP..
{P_5E;K^:]"oi%vM#u..
[attach]24851[/attach][/align]5bri ]W#r..
\,a6x"YhR..
[[i] 本帖最后由 小雨 于 2007-4-10 19:27 编辑 [/i]]

2007-4-10 19:28 小雨
你们可曾试过写信的乐趣?

2007-4-10 19:37 深海
呵呵,我记得上初中和高中的时候特流行一种交友方式——笔友
F6tl.B-GTu}${e.. 呵呵,就是用写信的方式沟通,两个不认识的人可能通过广播或者杂志等等方式了解了通信地址,然后就互相写信联系.
c/c(RA9Y;s/@6I/]h.. 那时候我有好几个笔友呢,可后来随着时间的推移、上学、工作等等,慢慢就不联络了 Cq](GoA(I1C..
那时候没有互联网哦,打长途电话也是件很奢侈的事情。4h"D7A1Z0I2A5Ht..
每次发出信,然后慢慢计算等待回信的时候,感觉也是蛮有意思的.
mNdjW[p.. 大家聊学习,聊未来,也聊点不能跟现实的朋友直接说的事:)
F TPSi @x9P;m%^ qVi.. 估计未来再也不会再有这样的方式了,呵呵。`hnjb(Zg..
有时候,在想通讯的进步到底是让人们的交流更近了还是更远了呢:o

2007-4-10 22:25 小雨
是呀,依然怀念以前写信的方式,只是科学进步的今天,也极小人再用这样的方法了

2007-4-10 22:52 黄牛
我没干过!那时候只知道玩!一天到晚就知道玩!

2007-4-11 00:10 lj151217
俺基本是没写过信:D

2007-4-11 08:35 小雨
看来你们不懂写信的乐趣呢!

2007-4-11 09:03 水果布丁
我喜欢那些美丽的信纸:)

2007-4-11 11:38 allywawa
记起了以前集邮的时候。。。。。。。。。。

2007-4-11 11:46 小雨
想起了写信必定选择美丽的信纸,当然还有美丽的图案了:)

2007-4-11 16:07 飞越冬季
可是卻好久好久米有寫過信了~~~~6|RN4_lY..
v'l/g3ax..
真滴挺懷念原來寫信滴感覺的,特別是收到朋友回信的那一刻~:loveliness:

2007-4-11 16:14 小雨
是呀,那种兴奋的心情想想现在也怀念起来了

2007-4-11 21:24 lemon
为朋友集邮过,后来给他后就没兴趣了~

2007-4-12 08:20 獨戀
喜欢

2007-4-12 09:04 小雨
好想再写一封寄往远方的信,但也不可能再写了

2007-4-12 12:01 忧郁水瓶
突然发现我的人身不完美了。。*lI3v r,[u+H..
我竟然从来都没写个信:L

2007-4-12 12:13 余克彬
...

最后一封信里收到的第九十九张纸钞
M*y/H*SGse.. E5T;DSe"\4mn..
我还没能用出去.K9v ]+]h;H..
b H2N o%mG..
信对于我已经没有收件人了,
zz{^ oZ.. *x?})r,N![!I.f]..
写给自己吗?

2007-4-12 12:47 小雨
[quote]原帖由 [i]忧郁水瓶[/i] 于 2007-4-12 12:01 发表
7d H.m{^RY:f.. 突然发现我的人身不完美了。。
3Vn1Pe }xQ-\I.. 我竟然从来都没写个信:L [/quote]
Gj(`1a^ g%JM.. -P[ C X7m8Fj Pi..
呵呵,生长在90年代的人的话就不用写信了,因为科学也太进步啦!

2007-4-12 12:48 小雨
[quote]原帖由 [i]余克彬[/i] 于 2007-4-12 12:13 发表
gS1C+QP.. 最后一封信里收到的第九十九张纸钞
7B u3A)y\4g!f..
Hh |9f'j6D!Z.. 我还没能用出去.
$i ?+zY @b&B]..
El2BsS/T$GRk/t(@.. 信对于我已经没有收件人了,a7x'N4moL..
(y1Y[+w*u I3M..
写给自己吗? [/quote]!J4r?`gs7j$@..
?-V+P F0giK-sY$H _i..
哗!好厉害啊,这寄不出去的信是否也如同你的心情一样呢?

2007-4-12 13:53 zsq123
从没写过信撒~~~~呵呵

2007-4-12 14:08 小雨
哈哈,那你也是九十年代的人了吧?

2007-4-12 14:44 哭泣的泪
写信有写信的乐趣,
_L)u%[-Y.. 我喜欢有美妙文字的信纸……

2007-4-12 15:16 小雨
是呀,看来咱们相似点也颇为多呢!

2007-4-12 22:16 忧郁水瓶
90年代的人啊。。。}(s7P o M+D\ p%},_b..
也被你说的太小了点吧!@i-c:Egh(Z/wh..
并不是没写过信就是90年代的人嘛

2007-4-13 08:29 獨戀
我想写o:AC+vG0Ig|..
可是失去了联系
M-DciH4yGE(R.. 呵呵

2007-4-13 09:11 小雨
[quote]原帖由 [i]忧郁水瓶[/i] 于 2007-4-12 22:16 发表j8lw/`]4u8`Q uL..
90年代的人啊。。。
HIY[1f5V*sW1V.. 也被你说的太小了点吧 gb(p.Fjh@'a..
并不是没写过信就是90年代的人嘛 [/quote]u1~]|Uh..
xk8z p%a8R..
呵呵,就因为90年代的人在科学发展的今天,一切太先进啦!m7p3Fl S"K?B..
你看,我们不就是在网络上交流吗?:)

页: [1]