心情论坛 » 『谈天说地』 » 想大家了想回家了

2007-4-9 20:02 猪猪
想大家了想回家了

[[color=Magenta]b][/b][font=黑体][color=Magenta][size=4][/size][/color][/font]大家好啊!
%{q8k9dY{.. 好久没回来坐坐了!C.i r y(i ^(y..
还记得我吗?FP/Z8p2zDm..
我似乎是老天所遗忘的孤儿,%h{@2r p|R-e..
一个人孤独的承受生活的压力和社会的打击。[align=center][/align] Ju1K?w;};I..
没有知心的朋友,没有安稳的工作,只有到处漂泊。
5k `wrwu a6Y.s.. 我象是一只无帆的船,任由大海的涛水击的支离破碎。
Vh@ sJX.. 我的无助,我的孤独又有谁了解。
P8Z3n,G_ZE w.. 又有谁来体会,又有谁来替我疗伤。
9Y;sBBS-I S}.. d/[o:W+|H'\ J..
觉得自己象是个变色龙,只是和它性质不同,它是用颜色来伪装自己。
ek#YrL6K{.. 而我的不快,我的无助只有用微笑来伪装,强忍着泪水用笑来面对这个冷漠的世界。:B3\i2@,kn9B..
"a P U.AS:PTT8q..
前段时间的苦我真的想用死来了结我余下的生命,但是想想世间上比我苦的人那么多都能努力活着,而我这样算什么?
7tCy1|vW1V(t.. 我不想丢下我曾有的幸福,我的最爱。
'V(Yc `b.. 我想用我的真诚挽留这段感情和我的最爱,我的幸福。&]8@2UZL\..
[font=黑体][/font][/color]Q)Qo)x3D:F..
!Z{vV$bc..
[[i] 本帖最后由 猪猪 于 2007-4-9 20:06 编辑 [/i]]

2007-4-9 21:20 e心情
:loveliness:欢迎回家!

2007-4-9 21:59 蓝色芥末
生活的困苦人人都有!只是人人不同罢了

2007-4-10 11:28 小雨
楼主:能让你想到回家的原来还有一个心情论坛呢!%l Y%wx8fCD0K..
在你心中依然有所牵挂吧?或许把你疲惫的心放纵在这心情大家庭中吧!]1_1k'K/Tm }TR){..
无论外面的风刮得有多大,雨下得有多猛,这里依然是一个温暖的家 x)F^L5z..
欢迎你常驻足于心情........

页: [1]
查看完整版本: 想大家了想回家了