心情论坛 » 『摄影COOL』 » 用人民币装饰的洞房

2007-4-5 16:44 小雨
用人民币装饰的洞房

[attach]24473[/attach]

2007-4-5 16:46 深海
:L;p:lol:实在是高,不过当心犯法呀;p

2007-4-5 16:51 小雨
哈哈,这也能犯法么?XK?E4AOS..
我猜原材料只是布匹而已

2007-4-5 17:11 hevsyan
呵呵`````看不习惯啊```

2007-4-5 17:15 东东
噢……好晕哦

2007-4-5 17:22 小雨
当然了,这也叫花多眼乱呢~!

2007-4-5 17:48 allywawa
厉害  ~4Q;S]D)Vq3L*R..
还是新版的

2007-4-5 19:52 寻找心情
搞不好真的犯法啊b r w!fJX..
不信你们查查

2007-4-5 19:57 深海
呵呵,如果真的存在的话,肯定是要犯法的.Q0W&s+E8\..
人民币图案是不允许乱套用的,还有国旗国徽。;hR%mU;N6a+p"^3u+}N..
不过这个图片感觉就是PS恶搞的;p

2007-4-5 20:56 小雨
由你们一连串的回答中,让我也加深了一些认识,谢谢你们

2007-4-5 21:26 fly
这也可以啊 ?????????????

2007-4-8 13:51 阿发531
`````无语````
9G7U"\1TVz(NHz.. 真要躺在里面肯定睡不着````

2007-4-8 14:08 zsq123
。。。。。。。。。。。。。。。。。。 k kveF;{a NlB$iJ..

2007-4-9 14:10 小枚枚
:loveliness:哈哈。。哪来这么大张的人民币啊。。/?'`+c$J%eS%j..
不过蛮特别的

2007-5-3 12:26 昭雪儿
好奇怪啊 哈哈

2007-5-3 12:59 愛じove感覺
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2007-4-5 19:57 发表aQu;OS2I..
呵呵,如果真的存在的话,肯定是要犯法的.
hC*B ^$G!^'yMS B.. 人民币图案是不允许乱套用的,还有国旗国徽。+vv$yw1Ae)u..
不过这个图片感觉就是PS恶搞的;p [/quote]
B0U^!u0RL.. 用美元那可以了吧   
2S;O*[7e7U(X.. 感觉不错  象金屋藏娇的 地方 呵呵

2007-5-3 14:36 小雨
呵呵,多欣赏几眼了

2007-5-11 13:48 心海之痕
.....

2007-5-26 09:14 小梦521
:L:L:L

2007-5-26 09:23 哭泣的泪
嘿嘿,好像是布吧!

2008-1-18 12:15 vikci123
这样   我睡不着     挖  :D

2008-1-18 12:18 小雨
哈哈,看到钱什么也忘记了吧?

2008-1-27 18:19 哑巴的话
3D,设定材质“RMB图案”```赋予材质```搞定1```IX x%[ \5L..
9E2j5{a R..
汗```

2008-8-3 09:44 亞当叔叔
这种环境中洞房的话~~男的会不会早泄啊~~

2009-6-16 09:39 ckfish
犯法的 X`,M-j-D#lv e..
  有国徽的 东西 是不能随便乱印的5P:b)XFH['P ^..
  除非有纪念价值   否则作为自己利益的  会有触犯点小小的法律  不过在边缘
iS4]7F LyHQ:VM$q.. 还是 不要      法律这个东西说不清楚的

页: [1]
查看完整版本: 用人民币装饰的洞房