心情论坛 » 『爱的告白』 » 做不了爱人做什么!

2007-4-3 22:42 点点
做不了爱人做什么!

今天突然很是感伤!一个短信,我的决绝只是假装!一通电话,我的伪装全部卸去!
#RT-Ni9G9{.i2a9f.. 他们都说我眼里有不合年龄的忧伤!爱情让人可以如此!
&f;Y%nd8Ok j6J%g}.. 他们说我有不知忧的快乐!朋友可以如此!
!K4B*u|Vu|7M.. 同学说你该找个人一起了!可是心却不在!*Gq ]F(l3L4kT..
朋友,爱人,情人`````
I]q?1[g.. 爱过了,记得要忘记。表面的忘记,心里的刻骨铭心!6BB+{m2e E9Up X..
爱过了,记得要长大。表面的幼稚,心里的成长!
I2F7j+`&Dx#z.. 爱过了,我们做不了爱人,做什么可好!{.lj4j%y1Vd~Y,Qd..
&\ OJ(Hg+`..
朋友说看到我应该是水性杨花的女子!可知道事实的,却是我的执着!
n V)BV%@lKwz)}.. 追求的男子比他优秀的多多了, 可是爱情怎么可以敷衍!
r;tN(K^.. 爱了,做不了爱人,却是爱着,做什么!

2007-4-4 09:16 zhx1226
不做爱人 做陌生人....V9{.z3j J"q$m#U..
除此之外..你还准备做什么??呢

2007-4-4 09:33 冰蓝
也许不做爱人,能做爱着的人,我也始终迷茫的其中,同病相怜的朋友,祝福我们早日想通!,c*f1xN*Z%TXn'?..
自己的事只能自己搞定!:)面对每一天!好心情总相伴!!_i?+N4u6A8_..

c7@8L_Fi-`P.. [[i] 本帖最后由 冰蓝 于 2007-4-4 07:34 编辑 [/i]]

2007-4-4 10:08 anyowen
那就做陌路人嘛

2007-4-4 10:36 lgr99
音符在看不见的异度流荡..隐约得手鼓声让沉睡的古灵叹息着
fsA+\uC V.. 曾经的辉煌留下无数铁戈的践踏..
#F y'i/c-U,B6[} Yl.. 如今...只剩下文明的镂空..隐隐苍凉

2007-4-4 16:02 zhx1226
有些事情 我们现在算不到的
8m/kOM7ku$P3q]h v6j.. 我们是人不是神...看不透命运 Q&j KB8a..
算不尽未来...

2007-4-4 16:08 圆梦
应该做什么呢?
K ^C}2\.. 我也不知道 J6dMc V..
其实每个爱过的人都在想这样一个问题
4u1Dw"d5GP!Z.. 但是结果又是什么呢?C8R b'ck;x..
真的就能做陌生人吗?

2007-4-4 20:27 昭雪儿
可以作朋友就做朋友 不过除非你能找到更爱的人 不然真的很难

2007-4-4 20:32 snail
...................不能爱人了,能做什么? A f)HJ!Cc..
S^l @j..
我也不知道。不过我想,生活还要继续,就让时间去证明一切。

2007-4-5 14:39 倾系
那就静下心来,什么也不要想。等心情好点在做决定!

2007-4-6 17:25 wayching123
不做朋友,做熟悉的陌生人

2007-4-6 18:46 不会恋爱
路过,还是做最熟悉的陌生人

2007-4-8 18:33 品希
是LZ本人的故事吗?

2007-4-9 14:01 小枚枚
:loveliness:做朋友吧。。。

2007-4-11 01:03 lj151217
是啊'y0X I[[5Y*b`2g..
好郁闷的~~
6G8|a:~Qr f.. 想做朋友不过每次见面都尴概的

2007-4-11 17:44 周剑飞
可以做朋友"c*h bi W7ZT k..
当你们到了一定的心镜时
!s*~X.rq^+z!G2x k.. 你们自然会明白[4B$~HF+_6l5|..
你们应该学一下心理学Y(S n4Z GLO"G9a H..
会让你们豁然开朗
[(| f6A7YM.. 做人的基本  生理需要(吃.喝.睡.....) 2 安全感 (生活安全.心里安全)
BnT#G:X?.. 3 交往.归属 (交朋友 .归属有家的感觉集体荣誉感) 4 尊重 (尊重别人 .尊重自己)
Mvj4@6]'r IK.. 5 成就 (事情 荣誉 地位 社会)

页: [1]
查看完整版本: 做不了爱人做什么!