心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 我和我家猪猪的flash

2007-4-3 14:27 小枚枚
我和我家猪猪的flash

嘻嘻。。。。弄得很粗糙。。,t6m;_qW+u..
[size=7][color=red]我和我家猪猪[/color][/size]
^+Pp2UuXM?b3m&~-T.. [flash=460,380]http://www.56.com/p_17377264.swf[/flash]#As*p2|6f\kDr..
s!g?'IYM..
[[i] 本帖最后由 小枚枚 于 2007-4-9 13:10 编辑 [/i]]

2007-4-3 14:31 小枚枚
:loveliness::loveliness:嘻嘻。。。/QZ1Qc{..
[flash=460,380]http://www.56.com/p_17314347.swf[/flash]8j&? b @2^5F&Y+P F[..

upHttavU.. [[i] 本帖最后由 小枚枚 于 2007-4-9 13:21 编辑 [/i]]

2007-4-4 09:16 小雨
哈哈,有眼福啦!上来就能看到小枚枚与猪猪呢!制得很好呀,很替你开心!:)

2007-4-4 13:34 小枚枚
:L想发到我QQ空间的。。可是不会在空间发flash....
L!~X,sT k.. 你们有谁会啊,,教教我:')

2007-4-4 13:42 小雨
我已经很久没有玩空间了,真抱歉,帮不到你了

2007-4-6 06:39 小鹏
在模块里新建个,FLASH文件就行了啊,z{!x&lc["c^1SX..
好羡慕你哦!!1

2007-4-6 08:29 sophie823
好幸福~~~
2l/^{F&b[tzS.. 祝福你们~!

2007-4-8 01:47 小枚枚
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-4-4 13:42 发表
,Z_,xtb'f] [;M.. 我已经很久没有玩空间了,真抱歉,帮不到你了 [/quote]
/d[6d'd My4`.. ;p 我已经贴进去了...
F%~Gg`S.. 最近疯狂的学这个..
P!]u(I%FH @j.. 半小时不到就做好一个了

2007-4-9 11:13 小雨
哗!你有时间也教教我,我可笨死啦!:(

2007-4-9 11:38 zsq123
看来俺们论坛的都是美女撒.....

2007-4-9 11:39 zsq123
祝福你们~!

2007-4-9 13:06 小枚枚
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-4-9 11:13 发表N X;`LE*Jr#tU..
哗!你有时间也教教我,我可笨死啦!:( [/quote]zE"Eh6j5Z4_)u..
:loveliness: 很简单的。。j}p8x"HY..
在制作视频的右手边有个什么代码的字眼。。tC/\G7P!_(X"Z..
然后点击进去。。有一些教你上传空的字眼。点击进去就行了。。。ZG0Tl~4O..
会给你地址。复制好。在空间粘贴就行了

2007-4-9 13:07 小枚枚
[quote]原帖由 [i]zsq123[/i] 于 2007-4-9 11:38 发表
Cm7v a%gW.. 看来俺们论坛的都是美女撒..... [/quote]}5\^Ou;OV..
:handshake 谢谢你的祝福。。。 c`*`3M a..
可这叫美女就说不过去了。。。

2007-5-17 22:48 寶貝的寶貝
哇...真的好好好般配哦...z9H,Ne2y/`-hf*a..
羡慕死人了的...EX0PXe%A4\ A&B#L..
我也要学做这个,嘿嘿...:loveliness:

2007-5-17 22:58 fly
好幸福啊  祝福一下:v:

2007-5-18 00:31 哑巴的话
幸福的一对```
%~{\qJ ZuVb..
+TJ,W5F1M$vBt Y.. 好象很多人都叫自己的另一个叫猪呢!汗```"_ `-KH8LCI..
`Y] R)K5v..
我家也是 ``F@7U]Q..
EISi)_..
这社会杂人都喜欢当猪呢!~``````

2007-5-20 20:35 遗失的美好
好幸福哦,真羡慕你们.

2007-7-5 10:40 EndXD
很不错 ``````````````z-V9I1?M%Ya]..
``````````````````很甜蜜啊 *hMO#P.L0sM..
祝愿你们天天都这样

2007-10-28 10:58 一个人生活
楼主也玩大话的吗?  真是难得!:D

2007-10-28 14:11 lemon
祝福..

页: [1]
查看完整版本: 我和我家猪猪的flash