心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我绣了一年的十字绣照片

2007-4-3 12:55 孟倩颖
我绣了一年的十字绣照片

[size=3][color=Orange]自从去年年初买了回来,开始绣,绣到没有线肩膀酸疼,感觉很反感,被窝撇到一边。直到今年收拾杂物才看到它,感觉它好可怜,好吧,谁让你没线来折磨我。阿~可是那么可爱的图案。。。还是被它打败,继续了一天完成啦,哈哈,模子渐渐地有形了,好可爱哦。我的腰阿,酸疼哟,第二天起来行动不便了。是爱的代价?吼吼!![/color][/size] t]k1N6^0mM0[..

)K+U"aoz.. [[i] 本帖最后由 孟倩颖 于 2007-4-3 12:56 编辑 [/i]]

2007-4-3 13:06 无奈的等待
:$:$:$:$:$:$

2007-4-3 14:30 昭雪儿
嘻嘻 挺好看的啊~~十字绣就是这样 不过什么东西都是一样的还是在自己有兴趣的时候弄 这样效率高~~而且自己也很开心啊

2007-4-3 15:57 fly
hehe  我也来发张 这是我绣的抱枕哦 嘻嘻
E}Bd2A.. 不过已经送人了  想想真心疼啊
T-FJhQ`$N.. 那么辛苦才完成的

2007-4-3 16:01 黄牛
[em13][em13][em13]Bg%^d-{:g3~]*}e..
跟我没关系!

2007-4-3 16:04 小枚枚
:v:哇。。好佩服。。心灵手巧

2007-4-3 16:15 fly
呵呵  现在也在努力出新作品 不过恐怕没结果了 太累了

2007-4-3 17:25 小雨
很不错的手艺嘛,不如也送我一个吧!LZ:)

2007-4-3 21:47 fly
回复 #8 小雨 的帖子

那我可不可以报名啊 我也想要啊

2007-4-5 10:10 小枚枚
:')飞鱼你也好厉害噢。。。

2007-4-5 10:48 小雨
呵呵,等待楼主的答复吧!;p

2007-4-5 12:19 獨戀
很漂亮,可是我不会,嘻嘻~~

2007-4-20 12:53 孟倩颖
:v::loveliness:将来再绣几个,给你喽喽。fly绣的好漂亮。亲一下吧:kiss:啊呃~我说的是亲十字绣

2007-4-20 12:57 孟倩颖
小雨你想要吗?等我有心情绣。过来拿好啦。

2007-4-20 12:59 fly
回复 #10 小枚枚 的帖子

呵呵  可是已经送人了啊  那个心疼啊
k*P4A kTkAo2~.. 不过还好我同学也绣了一个送给我
x]iLc2^P:F%X.. 下次把照片拿出来秀一下

2007-4-20 13:01 fly
回复 #13 孟倩颖 的帖子

吓我啊  还以为要亲我 6{.@w\xKj..
那个开心啊   结果却是......,\:CX$v"e!`"d5tVQu..
不公平哦  小雨都有  我也要:lol:

2007-6-27 18:12 孟倩颖
到这没下文?。。。。自己顶一下

2007-6-27 20:27 小雨
因为我们也在期待楼主的作品呀:)

2007-7-3 12:03 文山
秀了一年~~~~~

2007-7-17 08:15 NaNa
都绣了 一年~~~5\0jdHm!j7vh..
怎么说都得来看看才是 。。。。

页: [1]