心情论坛 » 『爱宠相伴』 » 怎么样教自家小喵学会 波一个

2007-4-1 15:08 zsq123
怎么样教自家小喵学会 波一个

[color=Red][size=3][font=楷体_GB2312][b]这个是我偶然发现的,不知道有没有其他人注意到啊。
B4[8d9W D7\..
6[g{!i,f&_?yt}..   好像猫猫对薄荷味很感兴趣的。在嚼益达薄荷味口香糖的时候,对俺们家的咪咪呼了口气。小家伙一个激灵就扑了上来。躲闪不及啊,偶的初吻就这么被咪咪夺走了。最痛苦的是,偶们家的咪咪是其实是男滴[/b][/font][/size][/color]

2007-4-1 15:38 fly
呵呵 我们家以前养过猫  还没发现这个啊

2007-4-4 06:51 zhazha88
:L我想可能是凑巧吧,不过下次我得试试了 嘿嘿

2007-4-4 08:47 e心情
:loveliness:哈哈  楼主太强了!  这都行:)8AD2mj;hi:B..
A8H:AR^,V..
不过  俺地狗狗热情过度  只要他能够得到肯定夺取你一天的初吻;p

2007-4-23 19:57 蓝色心晴
真的假的啊`我一定要拿自家的猫猫做下试验

2007-5-4 14:00 神伤
我家猫。。。哎。。只要我嘴巴一动 它就过来闻闻。。

2007-5-4 14:04 zsq123
回复 #6 神伤 的帖子

......呵呵`\~~~`

2007-5-4 19:36 遥儿公主
哦吼吼~
aN,_b+I B8|.. 这个样子阿Ya\0J q:v:B J#Z..
我一定要实施~~

2007-5-4 20:05 沙又余
哎.初吻早就 被像父母夺去了/哪还有那么多的初吻呀

2007-5-9 15:39 这样宝贝
 nUB~A+y}Xb..
[color=RoyalBlue][size=3]额,我家以前的猫咪闻到奶茶味就朝我嘴巴扑过来了[/size][/color] 

2007-10-31 18:25 一个人生活
我去试试:loveliness:

页: [1]