心情论坛 » 『心情杂谈』 » 耗尽生命去得到梦中才会拥有的东西.值得吗?!

2007-4-1 14:17 leiliubujin
耗尽生命去得到梦中才会拥有的东西.值得吗?!

同上~~~~~~~~`~~`

2007-4-1 14:18 fly
不值得 个人感觉

2007-4-1 14:21 leiliubujin
如何才说服那种观点呢.

2007-4-1 14:26 fly
因为生命都耗尽了 还要那东西干什么呢  有意思吗

2007-4-1 15:34 小雨
我也认为不值得呢!生命是可贵的,耗尽了生命才能得到,那么生命的尽头了还能有欣赏的现由吗?

2007-4-1 17:37 sghw3288
有些感情只有永远放在心底,偶尔在阳光灿烂的时候那出来晒晒,很多的时候不要去触动她

2007-4-1 17:52 余克彬
...

没有梦的话,
5P&^AS)^!B'DZe.. 我希望明天死去.

2007-4-1 18:17 梦恋柠檬茶
值!!!

2007-4-1 19:25 allywawa
值得~~~~~

2007-4-1 22:27 暗夜零
不知道,但是~既然我选择了她,我就会坚持下去,虽然这条路很累很痛。。。

2007-4-2 01:26 无奈的等待
值得~!

2007-4-21 14:17 leiliubujin
如果耗尽生命了却还没得到自己想要的东西呢
+K8BocW$n7A,U(dL#p.. 唉~~~
FF8} xl(|?f.. 我记得我问过一个人
#Wc'N8h3D1A.. 从27楼跳下去会是什么感觉![_:wvD"e..
他说他永远不会知道
fkC#W:Rv.. 因为他还没有尽情地享受完生命SE1m@,x..
我在想我什么时候也可以大谈享受生命!!

2007-4-21 14:25 哭泣的泪
如果耗尽生命了才会得到拥有的东西,2f*VA$j)|*Lq..
我认为不值,毕竟如果失去了生命那就意味着永远的失去了,
#J)W$o t#Z0f.. 还不如放弃,去寻找那些永远属于自己的东西……

2007-4-22 10:51 小雨
我发觉楼主写的文章很悲,与世界的尽头一样......

2007-4-22 12:33 黄牛
因人而异!
N)}h5A Yo x y?`)Z.. 这事情,人各有志。不可强求!z,A1QV9U[..
有人觉得值得,有人觉得不值得

2007-4-22 13:04 左肩的刺青
值得。 为了一切。生命。也不算什么得 。
\:{}.{B.DP(u.. 为了自己想做得 。。 怎样做都是可以得 。。

2007-4-22 14:48 小雨
看来每个人的看法与定义不一样呢!

2008-3-28 12:30 leiliubujin
now

现在...不管值不值得,不去想值不值得,在未来的10天,我将拼尽所有,去换我梦中的东西,
b^0U){QeHV.. 至于结果,怎样我都接受...:)...总要微笑着面对一切的吧

2008-3-28 15:27 小雨
不会吧?生命诚可贵哦!请你三思哟!

2008-3-28 16:40 浮动尘世
应该没那么严重吧..........

2016-2-16 18:24 leiliubujin
哈哈,当初没有说的那么严重,现在回头看,时光真的是最美的,我爱死了这光阴流转回首一幕幕的瞬间

页: [1]