心情论坛 » 『心情测试』 » 一个准的吓死人的测试!能算出你的年龄

2007-3-31 15:27 小雨
一个准的吓死人的测试!能算出你的年龄

[color=DarkSlateBlue][size=4]一个测试,马上知道你的年龄!超准哦! D\J hFJ hg..
1\;rn~#R..
一面读一面做:
/E%jc |m-vzK/u]S.. :SI.}/lH#^;~u+s..
【1】首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数 kt;I)HFId/a e%k..

G&o Us]rc.. 【2】把这个数字乘上2 b+M H ~LLV..

Cn.^K/b?V R$b.. 【3】然後加上5
1Uz!z2ONv(Q..
S i8k'{M0uv.. 【4】再乘以50 ~Q$~HI`..

'Y&B3?(fav.. 【5】如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1757,
L PtZ&a7I2l w%m..   
j1n&@c9SX2r..    如果还没过,加1756 ^G$nxPf3v@0H..

B$?E'Fh.. 【6】最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年 fm | x;pe1hS&_l..
U^Zq_$fok-G.pP;Q..
【7】现在你会有一个三位数的数字 \w e.E6|+^)k(`2?2{kB..
"q-fN7u5FhwOKj..
【8】第一个位数是你一开始选择的数目
x:LD$[7d&u.. (也就是每个星期你希望出去走走的次数) F}iBXV3x!J(F..

kg T*N'N Syc.. 接下来的二个位数就是你的年龄,准了就要顶啊
~!f1r RmT3\'_{$t.. \"nvr:P..
[/size][/color]

2007-3-31 15:28 小雨
很神奇,也很准呀,大家都来试试吧!

2007-3-31 16:13 云雾寒星
确实很准~~~

2007-4-1 07:40 梦缘wsj

很准啊,世界上聪明人多啊……

2007-4-1 13:13 fly
准啊  支持

2007-4-1 15:43 小雨
是呀,我一计算也觉得很厉害呢!

2007-4-1 21:12 晚安坏蛋
好神奇啊?

2007-4-2 14:05 七色海棠
很准,支持!!!!:v:

2007-4-3 10:19 lyspolice
准得好恐怖~~~~~~~

页: [1]