心情论坛 » 『谈天说地』 » 也许生活=生命

2007-3-31 00:40 沙又余
也许生活=生命

也许,在我心里面还是很完美的字。I+g Bi{,})v..
生活却支离破碎得辛苦。
)\cD0t1o]PQ.. 很久没有想的总是一下子想起了总是很痛苦的事情。
+SneL [1]9L-J.. 我感觉自己像是在等待,等待末日的来临。O7R}#Uw bd..
也许我就该有这样的生活。+`LO+R5nNC b@..
这一切都是我罪有因得。^E'k }5]9GE,l8d..
看你写下的那十六个字、两个逗号、一个句号让我觉得沉重。a5iY@ J)td..
还是那种久违的感觉。5{ SzOAA(c ~4y..
有人对我说文字游戏已经结束了,我不相信。可是现在,我又不得不相信/.A X#_TMXI..
爱与恨并不是完全相背而驰的。+Z$S qQ+j;u [*L-I..
当身边的人全都离开了,我还在看那片天,那片已不再属于我的天。F(B{*HJ o..
文字游戏。一直都是我生命中的一部份,我只想在那里找到一点灵魂的寄托,或许我太高估自己了,我不该的。g U^;e5~:U9hZ8h..
没有了对错的生命是否还有意义?
,z^4K/UW;o?1]n.. 在不断的伤害与被伤害之中,到底是满足了谁?
z uc*tX.. 又是一个不该我想的问题。9~4]6`3F2r@E..
或许问题早已结束。,^.a[\O ]-]..
可是你我还是不停地在想。
XEaLmk k.. 想那过去以用未来。 A7x#Z!Aa~em"d+o8b..
也许我是应该哭的,真的/  *G.Qj"{b`[6`)JZJ..
死了也就觉得可惜了

2007-3-31 15:01 小雨
楼主怎么这样伤感呢?无论如何,生命的价值还是挺有阳光的,放眼将来,好好去想想

2007-3-31 19:30 allywawa
对  阳光总在风雨后吗

2007-4-3 01:55 沙又余
可总是会天有不测风 云。我们又能怎么办/

2007-4-3 08:41 小雨
不测风云也是人生的一幕,只要我们努力想办法去解决,不要轻易向命运低头,那么凭自已的毅力,困难也较为容易战胜的,相信自已:)

2007-4-3 09:58 余克彬
...

世界末日不只是你一个人的
d8T5zpsIA.. %O+yOL }q+u |0t..
所有人都将和你面对
Dj I!qG d-o1E6H{..
8dCZt7wQ#js3cf:IS.. 如果全世界的人都只思考着世界末日Z2f'S&D @4V..
m$Vxs(i8k[..
那它看来就已经到来了

2007-4-4 14:23 沙又余
我也不只一次问过自己这个问题,可是问题总是难以解答的。 bkTDr Y h3H(A..
有人用一生的时间也没能弄清一个问题。 n7x#]Rh/T WEU..
我觉是自己在进行一场辩证游戏。或许无意义。 S2B.JoFjq5J..
人生是不是除了快乐就只有悲伤了?
YG$?.]M4l.. 如同 有人在问
V2I#uRxKIR:q.. 谁主沉浮?
`*\'z.w$eKcB)w.. 好茫然/

2007-4-4 14:33 黄牛
怎么办??凉拌炒鸡蛋!@8IFH"An..
多好办啊!

2007-4-4 14:34 沙又余
但牛兄可知世事何有如此之简单?

2007-4-4 14:36 黄牛
是你自己想的太复杂了。

2007-4-4 14:49 沙又余
可能是吧。但确实也有很多事情是复杂的/我们也别无选择。

2007-4-4 14:54 黄牛
不要强调任何借口用来开脱自己的过失。
7YN$GrU+}W.. 这是很愚蠢的行为

2007-4-4 15:49 沙又余
你知道我有过失?
${(U&NiK~T.. 我也从不想用任何借口,对与错永远就是对立的。8K9H'dE'~:tb |/V.A..
我看你牛兄想错了,

2007-4-4 15:51 黄牛
我哪知道你什么过失!你的过失跟我又没关系!
,u7\ S#b~{wP.. 我只是给你个参考意见和我的个人想法!:TH3y!W4R4X5q|6W..
至于是否接受是取决于你自己!O8Y$Iw._m..
同时,我也不希望你接受的我任何意见!

2007-4-4 15:54 沙又余
或许是吧,这只是一场文字游戏而已。
1C!CQ g+tBA0Q TU.. 倒是你的语气很强烈让人有容易乱想。也是自己神经发作。

2007-4-4 16:01 圆梦
虽然我们不能预测风云,但是我们却可以去想办法解决它们啊!
\7F)l4Y_.. 不要忘了,在这个世界上,最能干的就是我们,不要给自己施加那么多无谓的烦恼

2007-4-4 16:05 沙又余
想法永远就只是 想法。比如闲话就只能闲说。太认真也是不行的。
N/D1G N$i&KylegZ$ya.. 这一切都只是一场游戏而已。想也要想得轻松点。只怕早死。

页: [1]
查看完整版本: 也许生活=生命