心情论坛 » 『摄影COOL』 » 广州市市花--《木棉花》

2007-3-30 15:34 小枚枚
广州市市花--《木棉花》

[size=5][color=red]木棉花乃广州市市花。。。[/color][/size]
&L!]&R-h:x;v*~+l b%[.. [size=5][color=red][/color][/size] 6jn;kAi)F7?..
[size=5][color=#ff0000][/color][/size] -r k8n+j#S"JSi..
[size=5][color=red]多哈亚运会闭幕式 屏幕上出现广州市市花[/color][/size]
/wgg]i!][x,f.. 图[img]http://photocdn.sohu.com/20061216/Img247079140.jpg[/img]

2007-3-30 15:36 小枚枚
和大家分享广州市的市花。。

2007-3-30 15:37 小枚枚
............

2007-3-30 15:38 小枚枚
........

2007-3-30 15:38 小枚枚
..............

2007-3-30 15:39 小枚枚
.............

2007-3-30 15:40 小枚枚
............

2007-3-30 15:41 小枚枚
:kiss:美吧美吧。。。

2007-3-30 15:56 冰蓝
个人眼光!!要说美,我不认为,不怎么喜欢火红的东西!

2007-3-30 15:58 小枚枚
:loveliness:可是这些花来就是红色的啊。。
b(hY5tSc:D7d.. 不但好看。还可以用来煲烫。。
G)M ^,}:fJ.. 有清热的作用。。

2007-3-30 16:02 小枚枚
你说得对。。各人眼光不一样。。也许我是因为这是自己家乡的。。所以不管什么都觉得美吧。。

2007-3-30 16:14 黄牛
跟棉花是还是有很大区别的, w'\?jK1?E..
最明显的区别。一是白,一是红嘛。。。。。

2007-3-30 16:22 小枚枚
:loveliness:都说了是木棉花。。当然和棉花不大一样啊。。
W Ya$Q#IKfz.. ;p

2007-3-30 16:37 allywawa
我还没见过呢~~~

2007-3-30 21:19 小雨
我也很喜欢木棉花,因为它代表了坚韧不拨的生命力

2007-3-30 21:32 fly
原来木棉花长这样的啊

2007-3-31 09:36 小枚枚
:loveliness:也许这样看着觉得不怎么样。。
B"\7d/WG0P6j]4_NJ.. 可是真实接触到真的觉得很漂亮

2007-3-31 13:52 尘埃
花好看,城市也挺好的

页: [1]