心情论坛 » 『职场纵横』 » 学会面对

2005-3-10 17:38 文信
学会面对

人在江湖,有所为有所不为,不能一概而论;但是,不管你#{$XAH B7I;msT..
报着什么样的价值观、有多少料,你都不要忘了,你真正9E4C Ow#H..
想要或无法自欺的是:你是否适应周遭的环境。
Bn2| qvLC.. ——清楚自己的状态和选择,对自己的态度负责。

2005-3-17 15:44 舒凡
人只有不段的向上攀才可以到达别人到不了的地方

2005-3-19 08:59 文信
“高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间……”
KZ-|y0Z.. 仙境固然美丽,但也有因一时踏空而栽下来的,所以更要保持头脑冷静。

2005-3-20 20:36 舒凡
我心稳定的很 所以没有人可是是我的敌人
T}N$J'e)w1m n.. 这才是真正男人的自信哦

2005-4-5 22:39 [OLDUSER]
我是太过自信了,最后反而变成自负!0{Yva3Z..
我的最大敌人…就是我自己!

2005-5-22 12:59 紫蝎
不错自信过头了变成了自负...这是最要不得的
A8h`6a2IeI.. 环境可以改变人

2005-8-11 13:05 坚持不懈
我最喜欢的格言和楼主相同”不用怕。不用悔“

2005-9-19 13:19 水果布丁
前些日子,因为自己的情绪不好,给工作带了很坏的影响,而且得到了处罚,现在看了,文的帖子,我相信,我不会退缩!

2005-10-9 14:31 随べ缘
呵呵..我觉得多去看看人生感悟等类的东西, 我个人认为没什么人生感悟也就没什么人生的高度.. 人生是无法定义的,每天都在变.适应不了周围的环境有天也许会出局..

2007-10-24 08:52 mlj117
自己的状态和选择,对自己的态度负责。很重要在哪都是.

页: [1]
查看完整版本: 学会面对