心情论坛 » 『爱的告白』 » 男人坏到什么地步才算让女人爱!

2005-3-10 17:21 舒凡
男人坏到什么地步才算让女人爱!

讨论以下吧3n3DS2}5b*WC..
大家把自己的看法都写出来

2005-3-16 18:27 忧郁水瓶
无聊,,,,,没话说

2005-3-17 10:16 舒凡
晕 !!!E2~^mFx H8\;rzY..
这个还不怎么无聊吧

2005-3-17 16:56 善意的谎言
没有无聊与不无聊 只有是否感兴趣。

2005-3-18 13:34 海妹
我最讨厌装深沉的人了。。。
q g M}wUvS.. %CmK]W%`_;E..
水瓶没有必要去否定楼主的心吧~J b,x%?"?"}..
(b,~,z*vU..
我喜欢男生坏到在公汽上亲我的那种~(西西~)但愿(我想我是海)不要看到!(z8i3O,A7u..
*La"LHP..
呵呵

2005-3-19 23:34 冷灺
我也在考虑这个问题的说,不过越考虑越乱呀~~

2005-3-19 23:47 [OLDUSER]
切,不够

要坏到谈上了就甩的才算坏,然后另外找一个
#z9`*VKKv.. 记住,永远不要让女人了解你真实的想法,得不到的才是最好的,这条定律对女人同样有用

2005-3-20 10:16 海妹
耶~有经验嘛!

2005-3-20 20:26 舒凡
谢谢大家支持我

2005-3-20 20:27 舒凡
其实小凡觉得  坏是要坏一点不过:u3IxK6V9MZ..
对她的关心还是要有的

2005-3-27 21:07 飘逸流玄
[color=orange]怎么会他越坏女生越喜欢呢???~~
D y*__tI..
Y0c8@Y$o.. 不太明白啊~
q.qa wT!W#\.. ({$i9wL4oG..
我想我会喜欢好一点的男生吧!m `5Fc+I5w4p,j..

^ox!s1xe.Bn.. 乖一点地~~呵呵[/color]

2005-3-27 22:08 舒凡
所以嘛小凡说的坏就是很广义的拉
p-](S4pQ1Bmd.. 到不是那个什么杀人放火的坏拉
n&_"IO&_-]ur g.. 呵呵 不要误解哦

2005-3-27 22:09 舒凡
男人坏嘛
vt5c?9\(CLU.. 我认为可能因为会有安全感吧
5IdW7j)cr2}:[-@.. 有的女孩子是这么说的

2005-3-30 22:36 秋天微风
我女朋友就说我很坏,可她就是喜欢我的坏,我觉得坏到坏到有开玩笑的意思就行啦

2005-4-1 09:46 舒凡
[quote]Originally posted by [i]秋天微风[/i] at 2005-3-30 22:36:
1l N[;^t.. 我女朋友就说我很坏,可她就是喜欢我的坏,我觉得坏到坏到有开玩笑的意思就行啦 [/quote]'d$U'e['Pw E"x..
哈哈是的

2005-4-3 01:49 夕影
所谓的男人不坏女人不爱```
2A*T*q:Z\ `.. 对吧```CEB7@E%o:F?..
我觉得看个人的口味了``

2005-4-3 19:39 舒凡
恩 量体裁衣嘛

页: [1]