心情论坛 » 『摄影COOL』 » Baby`s Toy

2005-3-10 17:18 Star
Baby`s Toy

;p

2005-3-10 18:26 昭雪儿
嘻嘻,好像是大合照啊~~~:)

2005-3-10 19:48 彩虹蝴蝶
这里面有几款,我也有,不过没有那么齐~~

2005-3-15 23:54 昭雪儿
嘻嘻
yV-Xz4ZZ:dWhB;|.. ~~我的玩具很多的~~
f)I+yS.s1}ka.. 妈妈说我的房间好像是儿童乐园~~ u+W3DM~;d o..
妹妹们最喜欢到我的房间玩了:)

2005-3-17 10:24 舒凡
啊  雪雪这么大人了 竟然还喜欢玩具啊!!!0tD'xe2a ?u&\e..
不过我也很喜欢手办  就是那种动漫小玩具
MH{u0V2f4e.. 大家都有童心未泯的时候

2005-3-17 16:58 善意的谎言
玩具多证明有童心是吧,祝福大家幸福快乐。

2006-6-27 23:52 昭雪儿
哈哈都已经沉底了 打捞

2006-6-28 10:15 木偶
哈哈 , 好有意思 ,. .

2006-7-2 17:11 昭雪儿
嘻嘻 只是偶玩具的一角呢~~有空都弄上来 哈哈em10

2006-7-2 18:06 果冻布丁
~~~哈哈,雪儿  干脆开个玩具乐城~~~:)))))

2006-7-5 00:45 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-7-2 18:06:
-_b/Y+@x-^4X.. ~~~哈哈,雪儿  干脆开个玩具乐城~~~:))))) [/quote] LC)H(]dfG..
嘻嘻还没有到这么大的量
O9vR'vDc?.. ~~到时候怕小朋友嫌弃少呢 嘻嘻

2006-7-5 05:48 果冻布丁
哈哈~~ 那雪儿`~现在跟STAR~你们就加油哦~~~:)))   争取嘛~~~嘿嘿`~~

2006-7-5 13:39 艾薇儿
雪儿.STAR.以后我BB需要玩具找你们两借哈。。嘎嘎。。
)gTpx8g U`.. 先跟你预定一下哈。。~

2006-7-5 14:38 heng2006
好想去雪儿那参观一下,都好喜欢哦。谁说长大后就不可以喜欢呢?稀饭,稀饭~~~~~~~~~西西~~~~~~~~

2006-7-5 14:51 Star
em10

2006-7-6 16:00 暴风雨
呵呵,,好可爱哦。。
o+J W%T9a*t@.. 感觉除了叮当就算雪儿快活了。。
.b3}.y1aG3ezu$Ew9y.. 哈哈哈

2006-7-9 13:28 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]果冻布丁[/i] at 2006-7-5 05:48:
!}?2q)xv3I A7w;BQ.. 哈哈~~ 那雪儿`~现在跟STAR~你们就加油哦~~~:)))   争取嘛~~~嘿嘿`~~ [/quote]:H*vVB&d;d4Z%]..
嘻嘻,好啊,好啊~~偶同意 嘻嘻 现在看到喜欢的玩具都会买呢~~虽然~没有地方放了 嘻嘻
^`V8Bm m M&dF.. 陆续侵占star的地盘了 哈哈em15

2006-7-9 13:30 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]艾薇儿[/i] at 2006-7-5 13:39:MO)t#V+K\O.[..
雪儿.STAR.以后我BB需要玩具找你们两借哈。。嘎嘎。。"~;@})o l5|%[ q:iBK8Sb..
先跟你预定一下哈。。~ [/quote]
(PsC(Pe4b9Z.. em01 嘻嘻 可是偶要给偶家的bb~~~也就是我自己了 em02 )m x3Z qPi]..

q H|IN2r.. 现在预定的朋友很多 em02
(x }$f)U5Zx#};e.. 5sBee)h0p`..
我朋友来到我家都不想走了~~~~嘻嘻 玩具太多了 很多都是限量版的 嘻嘻em02

2006-7-9 13:31 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]heng2006[/i] at 2006-7-5 14:38:
hQLw)i7U:F R x.. 好想去雪儿那参观一下,都好喜欢哦。谁说长大后就不可以喜欢呢?稀饭,稀饭~~~~~~~~~西西~~~~~~~~ [/quote]
g9^J4GUyn'z.. 嘻嘻 是啊 是啊 越大越喜欢玩具呢 哈哈 ~~~爱死了 em10
9y-H6hF(~^.. :@~Iu3lq#w2W3D%\..
欢迎啊~~有空来参观

2006-7-9 13:32 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]暴风雨[/i] at 2006-7-6 16:00:P4D`}4] Qp3s..
呵呵,,好可爱哦。。 d,\ @:WdO K..
感觉除了叮当就算雪儿快活了。。 In$q,p'}.G;v..
哈哈哈 [/quote]
s!R#d-]!e Vk4m.. 除了叮当???就算雪儿快活了。。??什么意思啊em06

页: [1]
查看完整版本: Baby`s Toy