心情论坛 » 『谈天说地』 » 若我得与你一起

2007-3-29 12:37 水无痕
若我得与你一起

四月 有风轻响}e)U;\#z.uj9JF4`..
吹起新的沧桑
{H U ?Eb.. 远处传来爱尔兰风笛的声音
n9p:MKU.. 在这样的夜色里,i#q6o.Zp..
将寂寞溢成成芬芳
.|H:Y'w0X'a*T.. 若我得与你一起2u"I"}ij..
必不会轻言死亡
ay XWWnx@]8|.. |2M1h kq5h..
清明 有雨飞扬
.`TF8VJ.. 谁将传说中的名字\h-B1{@B t"R..
记在青灰的碑上W:upO:Up;^_J..
粉饰了锦绣文字$eYZ9C"~ x7f@B..
供路人驻足敬仰
q k._R4u;q6H.. 谁得见 白菊前有人含泪凝望
YJ*T7pIn E.. 若我得与你一起
A#s0E S)gbc1y.. 怎忍分离太轻狂6OG_exTV-Xf..

3n7@$U&mU!lc.. 初春 满目琳琅
)S4R.vJ'g.v6Y.. 丝柳如烟忧伤M5Ds;|"? b$h#j&Lt4B..
往事在青春的弦上静静流淌_m9s-XJ;kT..
编织的艳丽衣装
(l)H-r{6y kq9r8o2Ti.. 把梦想染出彷徨
/m|+{-_g$P+c.. 若我得与你一起
/vO)ni&U Q.. 便地狱 亦是天堂

2007-3-29 15:00 小雨
很让人伤感的离愁别绪:(

2007-3-29 22:15 wskeee
wskeee

看不懂.水平有限

2007-3-29 22:37 fly
哎.........................

2007-3-29 23:02 allywawa
呀...................................

2007-3-30 10:08 水无痕
呵呵  :D

2007-3-30 10:27 sily
文采很好~~什么时候我才会有这种水平呢`?

2007-5-3 10:28 拉萨风情
清明时节雨纷纷~,NYY(j)m J)Mu..

o4Ni"z0w1\3hwK P.. 清明原本就是哀伤的日子
!k'`;G6[D1o%cU..
j*ux'bJG4]od@J.. 再来点雨,天啊i,w1qM5K G:xR..
(So'T3tt{..
还要不要人活了

页: [1]
查看完整版本: 若我得与你一起