心情论坛 » 『爱的告白』 » 相信他对吗`?

2005-3-9 09:19 [OLDUSER]
相信他对吗`?

这几天我查男朋友资料的时候发现他后面资料上有一个陌生的QQ号码`我打开去看发现是一个女孩子的,X mbwZA3}rH..
我问过他可是他好像真的不知道又好象是装糊涂`也许我不够信任他`可是我真的好希望他有什么事情可以和我坦白`告诉我,也许我吃醋了吧!我不知道该不该追根就底的问清楚呢`?我是一个只要知道了一件事情就非要弄清楚的女孩子`我到底该怎么做呢`?我是不是应该要相信他呢`?

2005-3-9 20:36 漂泊的灵魂
这么个小事情也值得去追究啊 9o-~6qJ]"H..
他也许是不想你不开心啊@OYag..
男人和女人都有需要了解的时候啊
v6I~"Uc%I#_6r.. 就如他需要在虚幻世界寻找偶然的安慰样

2005-3-19 10:59 海妹
是啊!男孩子多交几个异性朋友没什么啊!只要适可而止就好了。。。
&x3?3OT[4G6e8e g$yJ[..    爱他就该相信他啊!呵呵!相信自己喔~

2005-3-19 14:44 善意的谎言
只要你相信她是爱你一个的,你会很幸福的.

2005-3-20 20:13 舒凡
[quote]Originally posted by [i]依静[/i] at 2005-3-9 09:19:
;}4rv!ag4} \Ug0k.. 这几天我查男朋友资料的时候发现他后面资料上有一个陌生的QQ号码`我打开去看发现是一个女孩子的,
Dv'|s7aSO^.. 我问过他可是他好像真的不知道又好象是装糊涂`也许我不够信任他`可是我真的好希望他有什么事情可以和我坦白`告... [/quote]DPgZ_&B[^^..
现在呢最好是不要抓的太紧但是 政策还是要有的 要留意她哦
U2eG0EH.. 而且时不常的“刺激刺激”你的男朋友N9I8~z4@ f8WW..
看看他有什么反映 至于怎么刺激嘛呵呵你就要着情而定了
iV&K,M^J:u.. 当然着也是为了你们的将来嘛

页: [1]
查看完整版本: 相信他对吗`?