心情论坛 » 『心情茶馆』 » 压抑了,今天讨论一下..

2005-3-9 00:38 心逸随笔
压抑了,今天讨论一下..

昨天我的一个朋友,很明确的告诉我说“没有面包的爱情,根本看不到结果”
XJR C%rvm.. 我个人认为,其实这句话很对,即使在爱,却没有经济基础,到最后的结果还一样,,,,现在的人都很现实,没人会知道满足,,,,,,

2005-3-9 10:35 lovever
理智与激情总是发生碰撞的.关键要看你对这方面的定位如何.心态是关键.

2005-3-9 16:45 清无鱼
不关心态什么事。4m*U e9\3s uu4m..
其实也不能够说得那么绝对,并非所有爱情都需要面包。
3mIs{In.. 但我相信99%的爱情需要物质(我指的是长久的爱情)
X,nuF$_]g,N!ak*S.. 我不奢望我会成为那百分之一,因为我和世人一样的丑陋。T0Bdj[#VL..

U5l`;['LRO)[)|J.. [[i] Last edited by 清无鱼 on 2005-3-9 at 22:28 [/i]]

2005-3-9 18:46 心逸随笔
[quote]Originally posted by [i]清无鱼[/i] at 2005-3-9 16:45:
%nSd)n b4`!Z&Q.. 不关心态什么事。#H^(y.\-L9q ?..
其实也不能够说得那么绝对,并非所有爱情都需要面包。D2lC[Q"P*ya;e..
但我相信99%的爱情需要物质(我指的是找久的爱情)
*ef0V;MJ;B l2X&{I.. 我不奢望我会成为那百分之一,因我我和世人一样的丑陋。 [/quote]8hj~#\fs&IA Hu:^..
世人是丑陋的,我很欣赏这句话,在这个时代,.,,,,,,,,,,,,,,,,

2005-3-9 22:36 清无鱼
其实丑陋并不是什么大不了的事,但是赤裸裸的丑陋就很可怕了。

2005-3-10 10:10 我心飞扬
是啊 8D `XVk..
没有经济的爱情是不会长久的;H#j1WX)W+e3u;|..
爱情是建立在经济和性的基础上的、

2005-3-10 18:58 心逸随笔
太直接了,俺都脸红了呵呵

2005-5-17 13:50 NaNa
其实爱情本就要建立在现实的基础上的

页: [1]