心情论坛 » 『计算机技术』 » 让你电脑右下角显示你最心爱人的名字~

2007-3-26 18:31 zsq123
让你电脑右下角显示你最心爱人的名字~

点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式    p9P \U:au3^i4H..
(T)里的H:mm:ss前加两个tt    0Z-b]1HT3w j c!C3u^Q..
ttH:mm:ss   
l1C hK I ps.. 如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面    $A _:I1KDoj\..
H:mm:sstt    'dXJ;f bR&IWi*[o$j {..
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字    t(n7Q~m zF(k..
在PM符号(P):里也打上你爱人的名字   
4p*P|,Q8T8cnt)U [.. 点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了?    `\D0iN..
JG4]%D5lPn ]..
如果你成功了,一定要回帖啊! 当然,也可以加自己的名字。

2007-3-26 21:04 fly
出来了 不过是我自己的名字  呵呵

2007-3-26 21:08 allywawa
还没遇到那个人~~~~~

2007-3-26 22:35 月月鸟
支持一下...

2007-3-27 02:02 暗夜零
呵呵~ 谢谢,我又学了一招:loveliness:

2007-3-27 03:08 不单纯
研究电脑的就是厉害啊``哈哈

2007-3-27 08:57 东东
真的可以哦

2007-3-27 10:14 冰蓝
顶个  谢谢楼主~!~!

2007-3-28 15:55 anyowen
谢谢 又学到知识了

2007-3-28 22:30 twinstan
谢谢 LZ....rs9U W c[t['Dcp..
我也加了...不过是自己名字...HAHA...

2007-3-29 10:54 小枚枚
:loveliness:呵呵。。公司的机子还是别弄了。。

2007-3-29 13:49 flame398
支持1!

页: [1]