心情论坛 » 『网络游戏』 » 有没有人玩热血湖的啊?

2007-3-25 23:46 wayching123
有没有人玩热血湖的啊?

有没有人玩热血江湖呢?
;N.X)q3H$G1Iz TwU6O.. 有玩的进来顶下,大家交流交流啦!

2007-3-26 00:11 深海
;p俺不玩,不过帮你顶顶:cool::lol:

2007-3-26 00:25 allywawa
俺也不玩
a2t#p] N!v Gc.. 给你顶个~~~~~~~~

2007-3-26 10:08 wuliao
听说过*]WlOV..
见过M/hJ.S"yY%G9d{]-U#a..
就是没玩过

2007-3-26 10:12 zsq123
俺不玩  顶下```

2007-3-26 17:59 wayching123
啊!!!

啊,不是吧,哪么多人都没玩这个啊,俺玩到4转了,都还可以吧,因为是免费的,呵呵~!!!!

2007-3-30 11:16 余克彬
...

那只能我给你点欣慰了,s-uj/YoZ QO..

%w){,e!`:ev.. 我有玩

2007-4-5 13:49 梦逍遥
我玩过的.......116级的医生.84级的枪

2007-4-13 21:34 花影
这游戏最好别玩。。'{~$Yu{%EzI..
,?_f;mu..
高级了你号就被GM删掉了。。g~c"um p:b{:d*hFx n..

1x^ w\ [}.. 我朋友日日夜夜练了几个月 80级枪号就不见了。打电话到公司去问骂GM都没反映~~
c,s ar7v.. 还好我到28级就没玩了。。

2007-5-20 22:24 魔羯Mao
挖哈哈 我也挺你一下 呵呵99的X大帅哥剑 X10 我拿着天天去杀人  呵呵我是X的专业杀手  呵呵 我是曾经的RMB战士 现在的无敌穷光蛋!!!我们玩游戏  其实事实好像是 游戏玩我们!!!

2007-6-1 21:51 zjzfxy
我有玩..其实我玩的目的是想看下找不找得到真心的朋友..5`&B;S&IB;Z)N..
或者是看小说太多了..
Jy;_jut..           /LV_'\&} ` ]9M..
         一直都希望好像小说里说的那样....有一群热血沸腾的朋友...可以相知相心... G?_3q3e$b..
虽然在现在的游戏中不可能....但真的希望在网咯中可以找到,前几天还和同事讨论了下玩游戏...顺便把这个想法说了出来...L _?BX"b..

@6V;C TS!e&xP..      他说现在怎么还有我这么天真的人...
v@$uPl1z1GT6J.. 我真的很天真吗?我只是想在网络的世界里找几个好友也这么难吗?

页: [1]