心情论坛 » 『社区事务』 » Hi````我回来了啊````

2007-3-23 23:05 弈雪悠然
Hi````我回来了啊````

[size=5]哎呀````论坛号被盗了````昏迷````({5JaWQ\(r2d/hN..
       从新注册了一个````大家都还好吗?/|&H_5K#O.CC..
         才一周没上就出问题```呵呵``````[/size]A i6rc&e+I..
            [size=6][color=Red]重声:本人是计算机版块的斑竹:hevsyan   嘿嘿````
1}Px*RXq..                   深海大哥来了    留点言    有事相告`````[/color][/size]

2007-3-23 23:06 深海
:L论坛帐号还有人盗?;p;`E&A9zs#~6|..
密码丢失你可以自己找回来的呀~~

2007-3-23 23:08 弈雪悠然
偶记不到密保了哇````你有办法么?

2007-3-23 23:10 瀦頭
...........................

2007-3-23 23:11 fly
想不明白  盗论坛号干什么用呢?

2007-3-23 23:11 深海
[quote]原帖由 [i]弈雪悠然[/i] 于 2007-3-23 23:08 发表
8qv%i$v c Y+s*~Y;_w.. 偶记不到密保了哇````你有办法么? [/quote]1Dx,CA8J0|;o..

(UB'bE#xt h7T.. :L 其实……其实……论坛的首页上方有一个红红的[color=Red][b] 为了避免您的密码丢失,建议您设置并牢记密码找回提问信息![/b][/color] [}b3H(PRQ)Dj0I.Fx..
没看到吗?:funk:
'Y`A,e1CWR]/F3z.. 在记得密码的时候就应该确保自己的记住了密保信息。}}8kH|o..
否则……
%LF\dZ@.A%].. I$E Zw,B+Cr!U..
而且,如果忘记密码也可以直接用注册时的邮箱发邮件给我哦,我可以给你重置一下密码的~~

2007-3-23 23:13 q7770276
[quote]原帖由 [i]fly[/i] 于 2007-3-23 23:11 发表 j I_,j{Ui&\kUH6V..
想不明白  盗论坛号干什么用呢? [/quote]就是哇!

2007-3-23 23:16 弈雪悠然
深海大哥  怎么弄哇````说清楚点哇```

2007-3-23 23:19 深海
[quote]原帖由 [i]弈雪悠然[/i] 于 2007-3-23 23:16 发表
F5WI:\5uf#R)`/X!{J Q.. 深海大哥  怎么弄哇````说清楚点哇``` [/quote]X6f.F`M]$b..
Q FrDTc0\K+^ y0yi..
用你那个帐号的注册的邮箱发邮件给我[img]http://passport.exinqing.net/images/adminmail.gif[/img])TA3m aeS5B..
我给你重置一下密码

2007-3-23 23:20 fly
回复 #8 弈雪悠然 的帖子

就是用你注册的邮箱给深海大哥发封邮件  应该是这样的吧

2007-3-23 23:22 弈雪悠然
哦`````

2007-3-23 23:22 月月鸟
还真是辛苦啊

2007-3-23 23:24 弈雪悠然
发了啊

2007-3-23 23:24 深海
[quote]原帖由 [i]fly[/i] 于 2007-3-23 23:20 发表t4UN\/P;h-Qg9[..
就是用你注册的邮箱给深海大哥发封邮件  应该是这样的吧 [/quote]7ZF0_0z O9cf..
5tAso qapW..
:D fly说得对:handshake cxEgxP..
密码忘记了,并且忘记密码提问的答案也忘记了,不能使用“找回密码”功能找回密码的话
,z5q|oL6t'k,L7n.. 就可以使用注册时候的邮箱发email给我。F8^'M3].A u..
我可以重置一下密码。5@ n)bJ W?2H!cQ..
不过……不过……其实……真的希望大家能记住自己的密码提问信息。这样忘记密码也可以自己找回来
$ad*t9i?1MF RF4Gr `.. 不用我再费事、费时了:Q ;p

2007-3-23 23:27 弈雪悠然
辛苦了```抱歉````其实我觉得现在这个也不错````
8xKV p/^6B6t7L*S$k..             只是原来是斑竹````弄点东西方便`````

2007-3-23 23:29 深海
[quote]原帖由 [i]弈雪悠然[/i] 于 2007-3-23 23:27 发表 xD%p V?Df[T..
辛苦了```抱歉````其实我觉得现在这个也不错````
L@&GJ/x:inr.gMR"I?..             只是原来是斑竹````弄点东西方便````` [/quote]
\ ^|3`Q,d-F.. &^ek-U6dE)o ^(e..
邮件已经给你回复完了,密码重新给你设置了一个
h+_!nUt*[b.. 登陆后记得修改成自己能记住的吧:):v:
%hC6o)s*O1jf/t.. 还有问题的话,就mail我或者发贴都行

2007-3-23 23:30 弈雪悠然
恩`````知道了`````谢谢````

2007-3-23 23:35 hevsyan
这次才是真正回来````心情不错```呵呵```1k&@5^P-nNib"h..
     多谢深海大哥帮忙`````

2007-3-23 23:37 深海
[quote]原帖由 [i]hevsyan[/i] 于 2007-3-23 23:35 发表9Yq4eNF+[/`^P!a E..
这次才是真正回来````心情不错```呵呵```
r C*xn"P"M9p..      多谢深海大哥帮忙````` [/quote]
4d1Was*a9GZ.. 7tO/enF F)b)q:x..
:v: 不客气的,呵呵~~Z7{;}9j^ P3e0xp..
:D

2007-3-24 12:43 fly
回复 #18 hevsyan 的帖子

hehe    回来就好啊   以后可千万别再忘了啊

2007-3-24 13:18 allywawa
................................

2007-3-24 15:36 遥儿公主
5555555555555555。。。。害怕了!~

2007-5-2 22:14 流浪狗
he

顶!`u @Nnjr..
[img]http://images14.51.com/i/200612/52/8a/blovemiss/fa64586c6f4bca20bbae505b7474d3f1.gif[/img]

页: [1]
查看完整版本: Hi````我回来了啊````