心情论坛 » 『爱的告白』 » 男人抱着女人睡,女人要明白其中的道理[转]

2007-3-22 07:09 q7770276
男人抱着女人睡,女人要明白其中的道理[转]

A)热恋的时候,男人抱着女人睡. 4}-J#y#|F'E{..
  女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」
}d,Jxf..   男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」 ;~:Ae?| H f7grR..
  当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:
Od3Ydj P jT..   「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」
qu'[d g u7TP;j..   男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」
Qy0F%G1s%M8YG..
S4kf,I#bb..   (B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路. qu0r'C)b#k?/trzO..
  女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」 |RhEg6H+cD[)CD.f..
  男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」
e8WN"a ]0DEb..   若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」
E r T8WZ T!O..   男人说:「你疯了吗?」
1a6Z n7@ CY!j4k..
9x$Xr/e'o-Iw$iV:s@w..   (C)某天,女人跟男人说:「抱我!」 R[,[-g%[:gYX%C..
  男人乖乖弯腰,把女人抱上床
9fh;y+pB/n1Ivsc..   若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」 &sPR5^#m(ad8tx..
  男人没好气的说:「你腿断了吗?」
0fZ\c4]'k1PI0a%t.. E W+E"Qe'V..
  (D)某天,男人向女人许诺: 5R6vz-I5L/w)_..
  「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你 +LKW7S(Sx7A..
  你变成老太婆,我也继续抱着你」
8H)k3d;ZT..   若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱
4GQ _c;I..   男人没好气地说:「你想压死我吗?」

2007-3-22 09:33 小枚枚
:L我就不信所以男人都这样...我就不信找不出个好东西:o

2007-3-22 10:06 q7770276
我又没有把所有的男人都说进去``````$K-H;zf8iw-B..
这是男人的共性...当他遇到他最爱的人时候也许就不会吧```

2007-3-22 14:08 lj151217
;p我可不是那样的男人哦;)

2007-3-22 16:46 q7770276
那的你老婆说了算!

2007-3-22 16:50 fly
呵呵  总有例外的  我相信r(}KS2a)d..
目标是:找到那个例外 呵呵

2007-3-22 16:55 q7770276
你的目标太多了吧....

2007-3-22 16:56 fly
回复 #7 q7770276 的帖子

哪里很多啊  不多啊  呵呵 才这么几个啊

2007-3-22 17:05 q7770276
几个啊。我现在看了就知道4个了哇...

2007-3-22 17:07 fly
回复 #9 q7770276 的帖子

哪里啊  没那么多啊  最多就三个啊  呵呵

2007-3-22 19:24 小鸟
好恐怖啊,产生心里阴影了:')

2007-3-22 19:26 q7770276
不好意思哇,让你幼小的心灵受到伤害啦....

2007-3-22 20:33 hj1985
男人不全那样吧???

2007-3-22 21:05 fly
不要听他讲  又不是每个都这样啊

2007-3-22 21:13 onlymyself
呵呵

男人?
apu1tWf?.. 应该什么样子呢,是男人的都知道热恋之后自己怎么样了,不过。。。。。。。。。在下嘛,值得女性朋友参考一下!

2007-3-22 21:15 fly
呵呵  难道你很好吗?????

2007-3-22 23:48 蝶飞起舞
结婚前跟结婚后的区别,后怕啊!!!!19R_Z%z ra..

.@N:P&x.u.. 难道结过婚的青年男女都说,婚姻是爱情的坟墓:L

2007-3-22 23:50 蝶飞起舞
:L字打错了是难怪,晕呼,阳春三月,难不成还真当是我的犯案(错事)高峰期不成,就这么几个字偶既然都会打怪,晕呼

2007-3-23 16:22 fly
婚姻有那么恐怖吗??????

2007-3-23 19:47 q7770276
婚姻是爱情的另一种方式....

2007-3-23 21:23 fly
回复 #20 q7770276 的帖子

是啊   所以婚姻应没那么可怕的

2007-3-23 21:50 q7770276
不可怕...所以我想找个人现在登记去结婚:L

2007-3-23 21:53 fly
现在?有那么着急么?

2007-3-23 21:57 q7770276
在我们这里是不可能实现的事情了....UG"@!`b6G&E..
着急什么呀!,证明偶也是个很不错的男人!  给你个机会呀;p

2007-3-23 21:58 fly
回复 #24 q7770276 的帖子

给我机会?呵呵   还是不要了  要不起啊

2007-3-23 22:04 q7770276
回复 #25 fly 的帖子

打击死了....3VU0B VuRzl..
这么好的坏男人哪里去找呀!

2007-3-23 22:11 fly
正是因为你太好拉   所以要不起啊

2007-3-23 22:14 q7770276
女人的心思很难猜....y P#x,oxROm..
现在在一次证明!

2007-3-23 22:22 fly
哪里难猜了啊?我感觉还是蛮简单的啊

2007-3-23 22:25 q7770276
你是女孩子!  
-R5?9d"xYv z}8O.. 当然好猜了,女人天生细腻灵敏...
o9e4u$]crU.. 天性使然的,大部分女的都是那种心思很多很多,把什么也往心里藏

页: [1] 2 3