心情论坛 » 『摄影COOL』 » 阳春三月/油菜花开

2007-3-19 20:12 蝶飞起舞
阳春三月/油菜花开

春天来了/最喜欢看的就是油菜花/难得星期天拍了些油菜花儿跟大家分享一下:)

2007-3-19 20:19 蝶飞起舞
把坏心情都丢给大自然

成片成片的油菜花连绵一起,仿佛自己置身于花的海洋,心平静是如此的静

2007-3-20 00:26 青草草青
LZ你哪里人啊?我也喜欢油菜花哦.. z&]?1Et p..
嘿嘿..不过我也喜欢吃暴炒油菜哈哈

2007-3-20 00:31 深海
好漂亮呀,我都没见过油菜花呢:(
DP[N-IYF.\/\k8o"{:F.. 平常说的油菜是这个吗?:$

2007-3-20 00:35 青草草青
对啊,深海叔叔,好像江西有很多油菜花哦...过两天我就要经过江西了..希望可以看到哈....(A#TS0GPMS9~p@..
到时候我给你带一朵吧?要不要啊深海叔叔..插在你头发上肯定你漂亮的比花还要美丽的:lol::lol:

2007-3-20 00:37 深海
[quote]原帖由 [i]青草草青[/i] 于 2007-3-20 00:35 发表
N(G,p%lks.. 对啊,深海叔叔,好像江西有很多油菜花哦...过两天我就要经过江西了..希望可以看到哈...."n!@$a-iW..
到时候我给你带一朵吧?要不要啊深海叔叔..插在你头发上肯定你漂亮的比花还要美丽的:lol::lol: ... [/quote]
yXFKf5K }3Jr..
BG(q F eA0`S{.. :L 不得把人吓死呀?:funk:
*u,c*w j3k.. 我去睡觉啦,等着周公给介绍个女孩呢;p

2007-3-20 00:39 青草草青
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2007-3-20 00:37 发表
9Y YfKQIU.. 1Qq&pE``e*n..
n5Z0v5h,{.`;A..
:L 不得把人吓死呀?:funk:
@4rG%Z&`l.. 我去睡觉啦,等着周公给介绍个女孩呢;p [/quote]%mTQ fH/V..
不是吧?睡觉去了啊?/]9m R#V7d |..
嘿嘿...好梦哦...安!

2007-3-20 00:40 深海
[quote]原帖由 [i]青草草青[/i] 于 2007-3-20 00:39 发表/z(Cz8u^..

6R;sKFWR0{4r.. 不是吧?睡觉去了啊?TvQkAK+l9g2A..
嘿嘿...好梦哦...安! [/quote]
;hT0eBA(|S o..
,LB8`d$T'} ]]rP.. 已经将作息调整了,呵呵
|jWA5@M.. 早睡早起:v: 1cj3g7m$rX..
你也早点休息吧:) ;) a2M o5C1p.?y(F..
晚安啦~~

2007-3-20 09:35 蝶飞起舞
[quote]原帖由 [i]青草草青[/i] 于 2007-3-20 00:26 发表
.vm7C#Fz.. LZ你哪里人啊?我也喜欢油菜花哦..
2m lh8Q+r0Dc%?g.. 嘿嘿..不过我也喜欢吃暴炒油菜哈哈 [/quote]
d:r2b(z&B-h{2D"c&C e czc..
8m| ^#D xp.. 油菜花也能暴炒吃,偶咋从来没有听说过这个还能吃(前所味闻)。!T9@ ZU] k..
你吃的是不是吃的青菜里的菜花呀!二个菜花比较很相似0[:_bU&_9RJN..
0pQ7D"ta.T ts3|7l(F..

9a2y0[R;_'[Q$ma.. 把菜花插在深海大哥的头上,再拍张照片留作纪念;p 明天绝对是头条新闻

2007-3-20 09:43 小雨
久违的油菜花,美啊!

2007-3-20 10:47 fly
很好看啊  以前小时侯经常看到  现在少了

2007-3-20 11:37 allywawa
我们这没有   我还没见过呢~~~

2007-3-21 23:52 暮雪飞舞
好美,可惜5A~)NW;x..
好多年没有能在家看见了

2007-3-22 15:50 小枚枚
:loveliness:好漂亮的油菜花..楼主能在这些地方生活真是羡慕

2007-3-22 18:58 小鹏
呵呵.现在在外面工作很少能看见,这些花了,!

2007-3-22 19:08 黄牛
还真没机会脱开身,去郊外去踏青呢?

2007-3-22 19:15 allywawa
太美了~~~~~

2007-3-22 19:27 q7770276
踏青,多好的提议!

2007-3-22 23:54 蝶飞起舞
这个星期我的聊聊群组织赏桃花/油菜花/满山的映山红,活动回来后一定跟大伙分享田野风光

2007-3-24 01:14 lsir001
好看.............

2007-3-24 20:21 暴风雨
我现在在的江西婺源天天都可以看到油菜花哦
+C#B!Ey_2N f.. 很让人心情开朗,,&g8q8{"Lm..
嘿嘿

2007-4-3 16:37 candytmy
我喜歡。呵呵,不過我在廣東這見不到

页: [1]
查看完整版本: 阳春三月/油菜花开