心情论坛 » 『爱的告白』 » 为什么会这样呢?

2005-3-5 20:19 鄀.兮
为什么会这样呢?

我和他是通过朋友认识的,他加了我的QQ。于是,我就和他聊了起来。在网上,我和他聊的挺痛快的 ,他的话语经常逗的我开怀大笑,让我暂时忘却了许多的烦恼,我也渐渐习惯了一有什么不开心的事情,就去找他聊天、、、、他那一天在和我的死铁聊天时,跟我的朋友讲他喜欢我,朋友告诉了我,我感到挺忐忑不安的,也就没有表态,他那一天和我讲了许多,我也是装傻,今天在和一群朋友在一起玩,他也在。他们把我跟他在一起安排,可是,我却和他没有什么话要说,彼此尴尬的要命,最后还弄的大家闷闷不乐。其实,在他转身的那一刹那,我有想叫他别走的,但我还是开不了口。为什么会是这样子的情况呢?而且,我如果和他在一起的话,我喜欢的那个男生也在他们班,我觉得很尴尬,虽然他不介意。为什么会这样子呢?1ql7['W+k\MF..
哎,剪不断,理还乱,这次第,怎一个愁字了的!
!a P8v7a s!Kky/l2nX..

2005-3-6 20:40 舒凡
那么你现在比较倾向哪个呢!
!hX{+t#?%VR} v.. 是你喜欢的哪个人吗?
/`b^1A*A'Z.. 他对你有没有感觉呀!
S u/`_ y7a.. 要是没有不妨考虑一下现在喜欢你的这个男孩

2005-3-7 19:51 漂泊的灵魂

k F"^O&z#@s#z[%y@M.. 我告诉你怎么做吧
7_Xh/U:j7S6I[.. 你喜欢的是谁就选择谁啦
zc,c1}O*^6oB.. 犹豫什么呢
IWNy.k.. 如果现在不选择
!cVg?Hy?;[^.. 相信某天你又会对我们说Z&p,hEu`!b _#\9D..
早知道我该拿出勇气去选择了.Xc%d$n j4g5`}yR..
可是#p6HH R@{4x;_5B;o..
后悔是没有用的啊

2005-3-10 17:27 舒凡
zhege直接了当了点!^5W8R\Q s..
但是不失为一种办法

2005-3-13 16:41 小鹏
心里怎么样的就怎么做呀

2005-3-18 13:31 海妹
和很多的人谈爱情只是游戏。。。g{/@!e%f-~d..

d-tAr F.. 楼主,要知道一个人或许只有一次真爱的机会哦~看清自己到底喜欢谁哦?

2005-3-20 20:09 舒凡
好好的把握稳定自己的心态

页: [1]
查看完整版本: 为什么会这样呢?