心情论坛 » 『心情杂谈』 » 也许,我们不该再认识..!

2007-3-18 23:55 順唭洎嘫
也许,我们不该再认识..!

我们认识有4年了吧!曾经因为一些原因,我们米
w gv3iw4BA.. 有办法联系上而失去了联络...但在去年的时候我无
BO*Bw ^ ~c"E.. 意间收到了你寄来的明信片,你知道当时我有多开心嘛....
a r B W!M [7qA9F..    
DB8zA9NlM..     本以为我们会变陌生了....但打电话给你,我们
j9b:hys-Ijl?Z.. 还像以前那样,不会有任何陌生,我们可以在那么久之
x*lt7jAm&~ g"hMJ&i.. 后的第一次聊电话竟然能聊了1`2个小时,你知道我有
"GFD7aB0H M.. 多高兴吗...?我本以为你已经早把我忘了,米想到你Z1L~g4Z+k$s..
还记得我..后来,我经常跟你说七说八`谈心事....
D;po$cL s4V@%VI!r..    
L"q}f`?x'p!P.. 最近,我不知道你怎么了..?突然不在跟我联系了.
*yP#B0m)l.. 打电话给你,你却说手机米电了,便挂了...发信息给你,g9ZAF [/ZU..
你也米回...我不知道你怎么了...到底是为什么事,突
0zs'F'C^ H&i:s e If.. 然让我们变成了这样...我认识中的你不是那样的啊..]Ux&J&YR6q..
你是不是有什么苦衷..你到底是怎么了... q#N"vtD0~T..
    *\9{8~8V_j&D.o$M..

#dM/x-[%b!b0I T3A..     难道你不再是从前的你了吗..?不再是我认识的那个你了吗..?也许,现在的我已经不再了解你了吧..!毕竟我们已经那么多年米联系了..或许是你变了吧.我不再认识你了吧.....也许,现在的我们根本不应该再认识了吧 .....9F2L.Bc P,I%a..

9FCP~\'R9r_.. I.l T2Q!^"?R.W..

2007-3-18 23:57 海豚王子
没什么可信度

2007-3-21 17:10 命运
或许吧,或许真的不应该在认识.就当是个美丽的错误把.但心...怎么能忘呢?就向我遇到她本来就是个错误把.忘记却又不能.而感到心痛.只能祝福你.

2007-3-21 18:26 月月鸟
没人能了解彼此心里真正的痛

2007-3-21 18:31 海豚王子
她不想和你好,在想她也没什么意思了,往前走吧,哥们

页: [1]