2005-3-5 11:10 忧郁水瓶
随笔

学会遗忘就没有忧愁
0Y)Y NZ~2x-sT2e4[!r.. 学会麻木就不在乎哀伤-o-\;q3mz`{%l..
每一次觉得自己可以正真面对的时候
-?cyA(Ex{]A7N/zO.. 回忆
F U_'}B ?a-d.. 就像一股无法消逝的烟......
7?Ts8L;N~..
1o)n;D8t!M'S.. 和你走过的每一条街道
D,Cd Yc` e.. 和你吃过的每一顿饭hv8O4Q/lW-V+[$N..
和你开的没一个玩笑 ]a"V a5`h_5R..
和你吵过的每一次嘴.CM][eCl5h9q..
离开之后才发现
;R3X[,g8_f}.. 你已经是我生命中的一部分q j0Ro-Q K!Qhf..
而现在
+m't7W1UC.. 我又重新支离破碎
SK2J#[h.`5h0Fc6B..
{ aSfKb..              --------------------------- 支离破碎   0RyPT%P&V..
!a9y#b~5mg..
I love you;I love you
VNH2U O,D3].. 黑暗中只有这个卡片在轻声的吟唱,
s(PN)Rb~+Y"E,q.. 燃尽的香烟在烟雾中飞舞;1Bby1Xv9@..
感受着身体剧烈的颤抖,4EzX8i-I%{*n..
眼泪终于奔涌而出。
&Dl%T!u0| N.. 我爱你,我离开你
(N5^"ZBKp.. 因为我爱你,所以我离开你
#BmgUh8TS.. 我离开你 只因为我太爱你 B5_%F9Y%{up`-|/x..
G0bD$OY!u..
        ---------------------------- 爱你所以离开你 8xk E Es0yj/z..
)w @ET7J WWi#Hw..
Y z/Q,Ts}..

_di#]J&@f6iP!E.. 即使心死了
\.@fer2Dn$y6j1x\.. 但爱依旧不会停息
5{5S$c4e(iP Iz-]wM.. jC{1T D-kf2n3e(A..
为了活下去
-YW5_8@J+~ W.. 我把心分成两半#o[WZDj%|/B'Z A*u..
一半爱你a-HZ!gIF Owo:VS#o..
一半恨你^eZ`&?_(Tw..
然后,它们彼此作战
{)i]0b:rqAGb"U..
;S7L,I7}$v\,o9w..      --------------------------- 作战
eDJ:T0s P q.. M`jxgQ)s..
h d? mh0CD#O..

[m:f5i~Iu@.. 黑暗里只剩下黑色的痛 ^l%rpir0b..
记忆里盛满寂寞的灰
qG7LTxw Z.. 每一次想你2T$Nam;w k2l-u1~..
就是让心脏停跳一次|.CcK9C"Ge7]+|4QsP..
可是
}#gL xK` n.. 不敢见你
;p bx:b:r^%@iD.. 不能见你 S"jC9g3@..
只好怪怪的望着夜空
0kR7\)K1p_u.. 痴痴的想6N3~f#mIBb6_..
这时候
-C} U-Z3tF.. 你在想我么?     
R5Y8T!T!Kz7N..     --------------------------- 想你的时候 e+st8Pn..

#Pz0{0O6{a#I(o..
5B-R9U9S)XYI0J..
K/[5X_V9XN.. 夜晚的午时
&xVh*m\#M.x&T@)H_.. 就是你我的标志;bClQV*A..
活着只是为了证明黑的存在
^ p+x]2h/i'`)GJ.. 寂寞是我的朋友
8b"{ UHe{[ d.. 就像孤单总与我相伴4T%eg@)e:rTjE$w:P..
也许是它离不开我
W q&Dam4H/x;b.. 也许是我离不开它............
7|"h8P&gJ y%|I9M..
K;j2h2o#E&C,iW..       --------------------------- 午夜自语
D4g P2S[!H..
cm5[ q+U9?8t*P..
NB9v5rn\0P*R.. +h*C*j9n%` I..
我们的记忆bg EM w..
就是我们生命的城墙%Ku)? rj8U..
忘记的就如那些飞扬的沙屑
)m0G1@%Q_.. 留下的是永恒的石砖
G rg@ x5Ib7S@0K.. 不要去刻意的遗忘4]nPx8o^T'{..
不要去忘记你今世的沧桑...... :B0n,S/VX..
    --------------------------------记忆 0k SKb!XG!@..

h_[d,c,n p0IJ..
OC1{Kb%].. Zd{] v"X[ O..
我想,我爱你,这并没有错"a7DR-I*R3`Ii,l..
错的只是命运
[G0u&Ra$S-ZV.. 但是,我输了,这却是不争的事实
5Gy,Xf]sq ZF.. 只是我不知道我是输给了你
s [C.fA6G.. 还是输给了命运 'L-F%[E,r d7S0i..

KR:\3P!ws'Yb..     --------------------------------关于爱 +u4| n+cVBM'JS..
.s!e.H,b$Yi*LZ:j..
好奇怪那次相遇-CqA L+` J"uxT..
原来爱情只是让人迷失
7?j%O4bBn*va| u.. 放弃今生
J!f_(L(Yt.. 只因许诺给你来世2Z ?/{ RGEf!Q..
每一次骗自己
qW(Gh\j.. 从嘴里说出不再爱你.ks b@;h!hI*@ K..
不管你的温暖仍存在我的感觉里#bF I F#D Ax7i..
时间能重来嘛?
y"H(^#R8u5j.. 那我就能好好的爱你Q"t+i4jK^ b?..
有轮回吧!*_5rN4lu YC..
我宁愿用六道的苦
SQX^agY$Z4[O.. 换取我成为你的唯一!&r YJ-`UR#l U..
C,\C-Q)tP9`..
           ----------------------------轮回 J0\qk&Ne'z"r..

SR?Nuvz p"lax..
j%pn7LNh/?)D u.. .aM2k4P {,Pl..
  b.P%}D,P..
我可以感动你b"@;c{T9x!C9G..
却感动不了现实 ?m PB~..
我可以改变爱情
CF&Wk$h6s.. 却改变不了时间U)dgy;c,PO m{..
我可以给你温暖
!?Y+I&Q]h(?~.. 可你依旧心酸3xJ[~"Scz|..
我可以陪你走过一程一程的长路,F)|"Uzk9k..
可终究我不是你的爱人。。。。。
{np1h"}H`^{:`..
@c V'Y a6hr..          ---------------------------------命运

2005-3-5 14:00 欣欣
楼主你受啥刺激了

2005-3-5 14:28 忧郁水瓶
我受打击啦5NZJe_1w..

L5uT*A2x*f1m8K.. [[i] Last edited by 忧郁水瓶 on 2005-3-6 at 23:07 [/i]]

2005-8-6 18:04 水果布丁
[color=Orange]楼主的文字总是那么让我想起什么, 也许引用一句诗词来表达心声吧[/color]:[color=Green]总是有这样的时候 /正是为了爱/才悄悄躲开 /躲开的是身影 /躲不开的/却是那份/ 默默的情怀 /月光下踯躅/睡梦中徘徊 /感情上的事情常常说不明白/ 不是不想爱/不是不去爱/ 怕只怕 /爱也是一种伤害......[/color]
-d6uL/GJ+i(J.. 9`w-Fn`n..
[color=Navy]也许,这就是青春所要付出的代价[/color]

2005-8-6 19:58 [OLDUSER]
很喜欢你的文字

2005-8-18 22:48 忧伤的眼神
楼住的话令我想起一句歌词"如果我沉默,因为我真的爱你"

2005-8-28 14:18 梦与现实
楼主的文字怎么样 我不知道 也不敢去评判 不过划为精华文章的话 我觉得似乎还缺少了什么  或许楼主已经达到了那种境界 可惜文字却没把读者带入那个境界 Oe9Z;} N3cR..
    不过楼住的那个个性签名里面的图片 我觉得 还算是经典 中之经典

2005-8-28 17:51 猪宝
瓶瓶受打击了啊?
~P:v O0YI].. 匝地了?

2005-8-28 17:54 放纵KAKAi
UM。。。

楼主好~初次见面多指教:)
'X\d ~)y ?Tl.. 8要这样嘛~~~~人生就因为有这样的经历才精彩嘛~~(SPIRIT WEEK就来了!要感谢神啊~哈哈:P)神保佑你!co ?7eH8j ?..
g"I ~_Ci/tl Hfd3W..
送你张好玩点的图片拉:)

2006-5-12 22:37 西珞珞
过去了都!!!!!!!!!!u;N,y:uV*i O} Q.fI..
别想了就!!!!!!!!!!!

2006-6-30 11:12 眼睛看睫毛
曾经忧伤 曾经麻木
qap3j&o-B;K g0L:Z.. 曾经想学着遗忘 但终究还是徒劳 D%y(a4r#tFo..
于是决定面对 发现自己无力承受
,Gxg&b"dH.. 才发现回忆不会离开自己
8C'L0AE.x7N9\.. v5}[8zu4{9o+X..
我用回忆撑起自己支离破碎的心u6XN?q~ T..
我离开了你却没有离开对你的思念_)Id^"|+w+~d%U..
才发现是自己离不开回忆
3z!NG{H.. *fxgf)\QV/Yv|)e..
把心分成了两半
t~8XT l#u{?L[.. 可每边都有着你的烙印
jBb"ax.. 原来我的心终究属于你
M5z0R1r!qHaL|..
X+f S]0K!ugp\$u7K.. 我想我是时刻在想你的 jil(["o7JH2a..
你想我的时候我在想你1wf}5Q3jQ {..
你不在想我的时候我却还在想你3gn`&kP`..
Z lm.[L/oI m2b p..
不要认为这世上除了黑就是白v#T v&U4`,[B..
要承认更多地带的灰
L QW5v'im1lt/F.. 就像承认自己心的孤单
9aXq-f S Q p@..
E7^\)j/X"e(JM yN.. 我用心回忆着你
,\9b6Rg3n&|U^ JJ.. 同时也回忆我自己o+v:hT6P!G+?mo..

wT pc+}4k.. 关于爱情 除了赢就是输5pc,c/M"zY9n..
你还有更多选择吗?
%|Xn Z.u OmQT[..
n i;Qxf[9x.. 是否有轮回我不曾知道 ^F`0\V.~..
珍惜拥有的 才是应该做的
O5XT}#S8q.. 6}r|r1A3u7E..
给你所可以给的
'_N II-Rv5K&s(O,c.. 付出你所可以付出的
/B]EHw'e m.. 到最后会发现什么都都是值得的C x8h4{~j..
如果你是真的爱她?

2006-6-30 11:13 snail
我喜欢,睫毛弯弯眼睛眨啊眨...........

2006-6-30 13:31 snail
为什么楼主的这么多帖都加精了?
U8SY q(O;vHg m.. w-N*m cg(T..
唉...............

2006-6-30 15:34 小Q
因为很经典吧,确实不错,不过,这好像都是歌词啊?!!

2006-6-30 22:15 眼睛看睫毛
看了你的很多被定为经典的帖子,还是觉得这篇随笔不错,让人有心疼的感觉。

2006-7-1 02:13 木偶
的確寫的好經典的..Kc#]h,m;C..
  爲什麽我就寫不出這樣的文章呢 ..

页: [1]
查看完整版本: 随笔