2007-3-15 21:53 瞌睡猪
申请

才来的先报个道hDtX:Y`!i/x%?..
我的要求不高,想搞个官职,管理员是否可以告诉要什么要求没啊;h#gNC`@..
放心电脑就在我床头 我可以每天都上

2007-3-15 22:02 深海
;p呵呵,谢谢你的热心和支持,不过,我想你看下论坛的规则以及版主申请条件先:)
p2gbz [R&g.. 这些问题可以在“社区事务”版置顶的帖子看到。

2007-3-15 22:17 瞌睡猪
.....:L没到一个月就不可以啊?
(j+^"j,V&\Z.. 我可以做到好好撒  破例下撒s-X{} V;K`..
我一般在寝室上
u-cD#yp z.. 电脑在我的床边  是我同学推荐我来的:Q*V Xj$J vp[,U..
我一定做好

2007-3-15 22:33 深海
[quote]原帖由 [i]瞌睡猪[/i] 于 2007-3-15 22:17 发表
/R6g;Zp[-P#o.. .....:L没到一个月就不可以啊?
JpS,}'L`%O}U W+EP.. 我可以做到好好撒  破例下撒
Ile z6U)h.. 我一般在寝室上:c/fK?i%I3jY..
电脑在我的床边  是我同学推荐我来的:Q{6?9mq/Ry pu[..
我一定做好 [/quote]9hkz&C7v6E..
&e&`N#CIH!eZ$Z..
;p 既然有规矩就一定要执行的哦,那不是一纸空文的。
cwsEW!k#J.. 版主申请的门槛设置一个方面是因为作为论坛管理者需要对申请者的一个信任。&LAe^8T"L[%e!Yt..
另一个方面还是希望申请者能同其他朋友熟悉,并能逐渐了解论坛的一些细节规则等等。,O"^ g/qd..
具体情况我发消息给你了。

页: [1]
查看完整版本: 申请