心情论坛 » 『计算机技术』 » 紧急求助~~有豪杰3000 CD-KEY的进

2007-3-15 10:19 冰蓝
紧急求助~~有豪杰3000 CD-KEY的进

谁有豪杰3000的CD-KEY啊  麻烦给我个   谢谢撒

2007-3-15 10:24 深海
:L你用豪杰做什么呢?放媒体? O!jS8Q2E Vh#oz+^..
怎么不用暴风影音呢?几乎可以支持目前绝大多数的媒体格式了,呵呵。N$O6D.[q..
还没有盗版、正版之说,是免费的。

2007-3-15 12:53 fly
不知道你具体指哪个  在华军软件园找了一下  
7[;u:cN+gg,Pfc.. [url]http://search.newhua.com/search.asp?keyword=%BA%C0%BD%DC&Submit=%CB%D1%CB%F7[/url]
;m-M4G"n3@ [.T.. 不知道有没你要找的

2007-3-15 14:45 冰蓝
貌似几个朋友说豪杰放DVD比较不错,所以昨天下了个装了
gc1x;N Fd0R4g e u3s.y.. 启动说要激活码,也就是CD-KEY,迷茫了一阵,重找了个网站下,装好还是一样的问题!

2007-3-15 22:44 fly
激活码是不是可以上网找的啊?????

2007-3-15 22:57 深海
呵呵,其实暴风影音DVD播放也是不错的,至少正常的一些需求已经可以满足了,同时兼容的格式也比较多。
)C6K V#G ].. 另外,如果纯粹追求DVD专业播放的话,我比较建议你不妨试一下WinDVD,这是我个人接触的播放DVD最专业的软件了,呵呵~~个人建议~:)

页: [1]