心情论坛 » 『摄影COOL』 » 可以用来做桌面的图图

2007-3-14 16:18 小枚枚
可以用来做桌面的图图

感觉看了对眼睛有好处

2007-3-14 16:20 小枚枚

2007-3-14 16:21 小枚枚
近拍的/...

2007-3-14 16:31 小枚枚
.............

2007-3-14 16:33 小枚枚
..............

2007-3-14 16:41 wuliao
菜花了............................

2007-3-14 16:42 小枚枚
:loveliness:一楼的可以用来做桌面..后面的当然不可以了啊..

2007-3-16 23:25 蝶飞起舞
:')楼主发的花儿,我既然没有一个是认识的,做人做到我这样,太失败了......

2007-3-17 01:55 allywawa
呀~
/I6T Vo7g8R]f.. 换了签名了
t-A-fCm.. 好想念原来那白白的大腿~~~~~~~

2007-3-17 10:58 小枚枚
[quote]原帖由 [i]蝶飞起舞[/i] 于 2007-3-16 23:25 发表
#A~ cx'} L*L,N3R.. :')楼主发的花儿,我既然没有一个是认识的,做人做到我这样,太失败了...... [/quote]
|,V:v(T*Lg_.. :o 前面的是蝴蝶兰..然后应该是猪笼草吧..忘记了,,
pq*c9DSx+l.. 透明的是新发现的一种花..没见过不奇怪啊..0r7~ CF1S BwKw..
最后的是薄公英....应该见过吧..:loveliness:

2007-3-17 10:58 小枚枚
[quote]原帖由 [i]allywawa[/i] 于 2007-3-17 01:55 发表
vzM fps,~.. 呀~.u6x2Hp2Phc k..
换了签名了
l$h0}T gd$z.. 好想念原来那白白的大腿~~~~~~~ [/quote]
@2B8[W;SL!V2g {%o.. :L 这签名就是因为你说的话才换的....:funk:

2007-3-17 11:15 小雨
哈哈,还是小枚枚明智点,当然要换了,喜欢1楼的图片,放在桌面了,谢谢啦!

2007-3-19 12:40 小枚枚
:loveliness::loveliness::loveliness:

2007-3-30 18:20 白痴的寒影
怎么会   不大好看   偶不喜欢花花草草

页: [1]
查看完整版本: 可以用来做桌面的图图