心情论坛 » 『爱的告白』 » 留给失恋者的话

2007-3-14 10:22 e心情
留给失恋者的话

[color=DarkOrange]你想为失恋的人给予安慰吗?:loveliness:
7? v*R^4{.. "Nc4y#onS5x Y..
失恋的 想重新生活 活得更好吗?7xGY2b$J \,Wo`v..
ME4f r(u0Bm..
把你想说的说话,失恋的金句,也可和大家分享哦^^”4X-Z_(]u0Oo..

L;m | b J[%? ^ j.. z3rH{x..
问世间 情为何物 直教人 生死 相许。。。[/color]
)p.Yn}f6N'a U'U.. PH7t!dh/q c _..
[color=RoyalBlue]注: 请勿恶意/胡乱灌水哦 这里是给大家的心灵得以安慰的地方。[/color]b.L_Qju/Rp..
HSoz.XYd..
4NbL6c+M-h3F..
[color=darkorange]请勿离题,也不用引用别人的说话去回复 本主题为留言帖 不是讨论帖哦! 谢谢。[/color]
Q,rs-|%`uFO{"R..
W@(c0T w*N-[.. eHSMl K..

W2j ]8~!L|L7e_ G*\8h.. °°°;U1K\ gD.g^..
;lef7@4`..

5g2e VP'H,O..
M] ?6x.T..T z l)S2c\Y7u \'m..
&E$R)pX0^m9\6_}..

9F6EmmE$bW\.. sy*C#P6]9c:S..
/`2J6y/B8|^AA..

|-_U2^n)NR;n+J%a..
Z+r8f aR.. LW!H5H3SVMa..
Ar~$L U^x(J O..
!M#r(K)B1x:kD..
*w2xy)wg E..

N(o)C.WLZ&w..
&A lHww+X.. %Aa#R*t;c0o z(_..

~`B6{T of.. 6oy,H$t.rW*G@"d r..

B i\E|2I:r]S5G)d+l4}..
(d3U*G It:Q..
j k+i(u`'qyh..
t!i ^4Y.D an..
e"q-tNm uKP2^.. 1k1sMf/cU`+J..
\MClX"ik8v^1@/Q..
2m(uE,Nf2P..

nf:q&Ws$Gf UD..
8e}C9s p'U idmE:T..j+l~%Sxe.sb..
z9a%X*qd..
!u$y:FBZ-u..
}9Y3a9CSB` M..

W+N9Co~oz(UB0kD.. qp!M"v R8i&[0k9kJv-qb..
Nah7`x8H1`..
9C)pvo8U..

2007-3-14 11:08 wuliao
我想说近几年我是不会交朋友了)vI/w(aX${@f..
想开了
d8F'@-UjO6}.. 还小....我还小
+j%Wc;kSiWz.. 不适合交朋友

2007-3-22 01:29 q7770276
当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

2007-3-22 15:48 哭泣的眼泪
眼泪让我懂得了爱也是一种伤害.....

2007-3-26 22:20 snail
还以为楼上的是小妹呢,原来 不是.....
%IA2h9b~8dl.. _m6^9^:JA8wc9kx..
失恋.....我不知道唉..不过我想我会明白的.......总有一天.....

2007-3-26 22:28 fly
成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来
m ~'ejvF&O:F2n.. ......................

2007-3-26 22:37 月月鸟
想了半天不知道说什么好......

2007-3-26 23:35 lemon
因为爱他,所以离开他。

2007-3-27 17:23 zhx1226
原来的爱情基础是精神..现在爱情基础是物质...gp-FXh#u..
就像我...我的对岸在哪里,我不知道...也许我也不想知道...]h&{8t7e..
呵呵..我和她的感情坠落后...我木然发现...我的心里的激情...也悄然坠落...
E&pX#W&NB~N2]i.. 我现在只能漠漠等待...等待命运的审判...

2007-3-28 14:23 sily
嗯~`我想说``自己一个人生活其实蛮好的。
*{$gK8T5B][.. l)isW3j6_U..
别人不懂得珍惜自己。自己一定要好好珍惜自己。&{Y#N3w8B..

)];}3Zo2u\ i e M l.. 一个人不是没有谁就不可以。
K1e!E+d@ x6A..
@%N6n-laS/K)G2}8o.. 谁会永远爱着谁。谁会给谁幸福。

2007-3-30 13:34 遥儿公主
失恋算什么!

2007-4-5 14:30 沙又余
离开未尝不是一种幸福

2007-4-5 17:53 hevsyan
失恋算了屁呀``````呵呵`````

2007-4-6 12:55 沙又余
汗``&d W`A Jc"Z @..
真的老手。。。。

2007-4-7 13:21 lovecy
是不是被追求的人都不懂的珍惜

为什么我越对她好,她反而觉得我不好。而对她坏坏人,她倒很喜欢

2007-4-14 22:09 品位心情
[quote]原帖由 [i]lovecy[/i] 于 2007-4-7 13:21 发表
}3b `1H1fe g9i&LZ.. 为什么我越对她好,她反而觉得我不好。而对她坏坏人,她倒很喜欢 [/quote].cW-c_ Mq5Cs..
这个被你发现了说明你开始觉悟了,g,t"VGt*?_2M..
不光你遇到过这个问题,很多人都有,包括我~~
|-P evL$Q;L5H5x.. {9Oo;k x G(i~d/n4X..

cOXt6XX.. 放松下心情,放下一个不适合你的爱情.你离你的真爱就更近了~~~8D(c W-KY%r..
GOD BLESS U

2007-4-21 13:43 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]snail[/i] 于 2007-3-26 22:20 发表
G] qhu9_:u3t1r$o.. 还以为楼上的是小妹呢,原来 不是.....!~&AN.R,QS ST..

'`yk w7g&H;T.. 失恋.....我不知道唉..不过我想我会明白的.......总有一天..... [/quote]`7Fj/mqy v..
呵呵,大哥看错了,最近好吗? Qn6t2^`Q8ow}..

iV@bW2T.. 留给失恋人的话:
Whl!T1EO}X$Eb.. 爱不一定拥有,有时候放弃也是一种美……

2007-4-21 13:50 allywawa
如果她不爱我了 F A,r WgC [*}..
我会静静走开 ~ogB~q5CZ-s..

0zk!a0VK _R }..
'fmm#]EV5D1T.. 。。。。。。
jtJu iF.. 三条腿的青蛙不好找a!R vw9a0Vb/i+y..
两条腿的人满大街都是~~~

2007-4-22 15:10 kewwen
失恋可能是给你另一次机会的开始把..

2007-4-22 15:33 mlj117
xiang 想说点什么,可是没感觉了?怎么办了?也许认真面对每天才是最重要的.

2007-4-22 21:46 蓝色心晴
何必爱得那么认真

两情若是两相悦,又岂岂在朝朝暮暮

2007-4-26 20:39 寂寞善良人
想不通的人结婚,想通的人离婚!!!0Rjp?lip5T_..
人生?》?游戏来的!

2007-5-1 08:51 爱上静静
失恋后我再也不敢去谈爱情两个字了,不想再一次痛苦,

2007-5-1 18:47 夕夕
 一个人其实挺好的

2007-5-1 19:15 拉萨风情
因为想保护自己的心,我开始抗拒感情

2007-5-1 22:13 yiersansi
和朋友在一起多完完,就能摆脱出来
h)TIc+PFj.. 要么是再找一个,这样也能很快的摆脱出来

2007-5-2 18:31 拉萨风情
[quote]原帖由 [i]yiersansi[/i] 于 2007-5-1 22:13 发表
j.Vn:Cj2e{+O.. 和朋友在一起多完完,就能摆脱出来m Y&R&nB!W!F9?..
要么是再找一个,这样也能很快的摆脱出来 [/quote]
3_ I4bV\,C:`c..
7~ FL$@5f~;Ul.. 你是说,忘记一段感情的最好方法,就是开始另一段感情吗

2007-5-7 17:49 思晓
都是自己不小心,把她弄丢了

2007-5-9 12:04 品希
有些丢掉的东西就像雨水一样. 掉到了地上,在也没办法找回来.b Uan/sG$q..
&uZ5NTTj..
珍惜每一刻.

2007-5-9 12:16 冰蓝
YY,在一起总是满满的2颗心,你回家了我的心就只有了工作这一半'?&uv4fw+h..
真的好想你,好爱你,

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 留给失恋者的话