心情论坛 » 『爱的告白』 » 一段爱情可以维持多久呢`?

2005-3-2 09:10 [OLDUSER]
一段爱情可以维持多久呢`?

我和我的男友在一起快一年了,可是我们吵架的次数会比在一起的时候多`每次提到分手`我们都舍不得`
,Qk~!Fx!R:wq.. 他是一个开朗的属于那种阳光型的`他心里的想法很少告诉别人`所以我一般都不知道我对他有多重要`/.d2f1Lc U P-se..
我很矛盾`不知该怎么办!也不知道怎么处理我们的关系`!

2005-3-2 09:18 lovever
成长的烦恼

2005-3-2 09:22 鄀.兮
那就要看你怎么去用心呵护了落

2005-3-2 18:18 漂泊的灵魂
不要随意把分手说出口...........
I1?%\ZJr] j$z.. 想想吧!

2005-3-3 13:49 尐兎
你的问题..偶只能说..你和你的男友缺乏沟通..其实偶觉得 你应该找个机会和你男友好好的谈下..大家心理的话都当面说出来..偶们女人是会乱想的..所以尽量问清楚比较好..不然自己在这里乱想也起不了作用丫..偶和偶男友以前就是这样的..但是现在有什么事都说出来了..心理比较好受点了..但更多的是我了解他了..

2005-3-3 21:33 舒凡
[quote]Originally posted by [i]依静[/i] at 2005-3-2 09:10:
!}M'g)F5|-I2s.. 我和我的男友在一起快一年了,可是我们吵架的次数会比在一起的时候多`每次提到分手`我们都舍不得`
x.Vs@~ J.. 他是一个开朗的属于那种阳光型的`他心里的想法很少告诉别人`所以我一般都不知道我对他有多重要`/.
9c[+v.l:X;{uA;P.. 我很矛盾`不... [/quote]:vh%Sm{%k irA,E..
两个人在一起需要多多理解 相互倾吐内心
N5N&K {.Y8b+@#P.. 这才是恋人嘛   分担烦恼 痛苦快乐 等等一切 都是两个人的事情
9Ru}RFL.. 但是有时还需要彼此给对方一个个人的空间  不要太紧这样的爱 才可以进行有氧呼吸哦

2005-3-3 21:36 舒凡
希望你把我的话作为参考
0HFqykg.. 还有 不要针对与某一个细节过于注意
;w\v#DBA/Z#PjX#M B.. 但是要不是关心 和体贴 %~ mv,`4R..
你多和他谈谈 在交谈中增进你们的理解1b)v%b-aT..
我想他会向你敞开心扉的
,o]A%~'BWU.. 慢慢来吧 不要乱了阵脚哦

2005-3-5 12:18 [OLDUSER]
看了你们和我说的方法,我觉得蛮有道理的`我会好好珍惜和男友之间的感情`6y;I"tUv4d/B'B..
`可是我又不知道从那里开始和他沟通,有些时候好郁闷`该怎么样让我和他的感情加深呢~?

2005-3-5 12:19 [OLDUSER]
看了你们和我说的方法,我觉得蛮有道理的`我会好好珍惜和男友之间的感情`
0F$th4Sy }eBV5VA.. `可是我又不知道从那里开始和他沟通,有些时候好郁闷`该怎么样让我和他的感情加深呢~?

2005-3-5 12:56 鄀.兮
你怎么可能对他来说不重要呢
J Y'm2~-Q.l6N..        自信一点吧G#h e+vs&? _..
  他在你心中有多重要,你在他心中就有多重要iCMjf4F/W..
因为这是恒等的,相互的2Qz_z$`3Z..
         :v::v:

2005-3-6 20:36 舒凡
支持楼上的话

2005-3-9 09:17 [OLDUSER]
相信他对吗`?

这几天我查男朋友资料的时候发现他后面资料上有一个陌生的QQ号码`我打开去看发现是一个女孩子的,
Z#u#dD8L|!r.. 我问过他可是他好像真的不知道又好象是装糊涂`也许我不够信任他`可是我真的好希望他有什么事情可以和
5f6e0GM5W.. 我坦白`告诉我,也许我吃醋了吧!我不知道该不该追根就底的问清楚呢`?我是一个只要知道了一件事情就非要
*H N R A[^K"C'M.. 弄清楚的女孩子`我到底该怎么做呢`?我是不是应该要相信他呢`?

2005-3-10 08:39 如水的乖
其实,没必要对某一件事情追根到底,也许他是无心,给他一点自由空间,我相信你们的爱情会更加游刃有余,有时候你对男人宽容一点,他会回报你整个大海的,呵呵,这是我的想法,而且交流是很重要的,(我也是现在才发现的)呵呵,

2005-3-10 17:22 舒凡
恩  不要太多的过问你对象的私人空间当然也不要太过松了-] t!D+f.P F'G/O..
要多多的让爱做有氧呼吸哦

2005-3-18 13:37 海妹
不要问这个问题——问这个问题的时候不是你们爱情要结束的时候就是有危机的时候。。。

2005-3-18 13:39 海妹
希望楼主原谅我的直言!

2005-3-19 15:52 善意的谎言
真正的爱是永远

2005-3-20 10:17 海妹
你想让它多久就多久!

2005-3-20 20:27 舒凡
对至少在彼此还生存在这个世上的时候  彼此的爱是最最最完美甜蜜的

2005-3-21 09:22 善意的谎言
祝福现在有真爱的人们为你们自己也是为我们(内心期待爱战胜一切的人们)保护好你们的珍宝(爱),它没有价钱。
_T `g.YK.. 拜托了!/AKY9O J..
谢谢!

页: [1]