心情论坛 » 『计算机技术』 » [顶]常用电脑,养眼有绝招!!

2007-3-10 19:14 zsq123
[顶]常用电脑,养眼有绝招!!

有一条养眼的做法:把白皑皑的窗口变成淡淡的苹果绿。方法是:桌面-右键-属性-外观-高级-项目-窗口-颜色-其它,色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205。然后单击[添加到自定义颜色]-确定...一路确定。 -n A2VX#KM..

-Os2t1v%[dG2f6A)D7pn.. 如何调整网页指定的颜色 :你要先进行设置,打开浏览器,点击"工具",点"INTERNET"选项,点右下角的"辅助功能",然后勾选"不使用网页中指定的颜色"。点确定退出。OK! k[!H3EzZ w6x/g..
J"Q:w*CY&Bv g..
现在打开[我的电脑]或[资源管理器][浏览器]看看,原来的冰天雪地是不是已有了春意!天长日久,对眼睛的养护作用是不可低估的。
+Qg/G{ i$s8r{3H..
J I'{~f.. 自己在用的养眼方法!!!!!

2007-3-10 19:24 fly
呵呵 挺好的方法 我用的是一片草地

2007-3-11 15:27 hevsyan
hehe 支持````

2007-3-13 11:11 尘埃
你用的什么操作系统,试过,没有改变

2007-3-27 10:34 冰蓝
我得也 没变撒   郁闷

2007-3-27 11:30 东东
非常好的贴子,现在觉得眼睛舒服多了

2007-3-29 10:03 冰蓝
[quote]原帖由 [i]fly[/i] 于 2007-3-10 17:24 发表
Gq3R r(M/?&e5Jh.. 呵呵 挺好的方法 我用的是一片草地 [/quote]
'oW4qyf..     o$|oa0fB..
$J B ~5S%Z5kux..
鱼你的这个是怎么做的 教下!谢谢:loveliness: :loveliness:

2007-3-29 10:13 小鹏
OK搞定:lol:

2007-3-29 10:53 小枚枚
:v:不错。。。。。。。。。。

2007-4-1 16:00 暗夜零
我的也是,按步骤做了却没什么效果,是怎么回事?

2007-4-1 16:10 fly
回复 #7 冰蓝 的帖子

我用的是一张图片   直接放上去就好了

2007-4-1 22:00 暗夜零
怎么放图片啊? 怎么我设置了以后感觉眼前很白。。。

2007-4-1 22:02 小雨
很好的贴子呀,顶起来,我也想试试:v:

2007-4-2 13:38 panjie86
:lol::lol::lol::handshake

2007-4-2 22:17 fly
回复 #12 暗夜零 的帖子

先点 属性---->选择 桌面----->自定义桌面----->然后把喜欢的图片选中----->在应用就好了

2007-4-10 11:31 蓝色芥末
我喜欢这个颜色

2008-3-24 10:16 luckly宝贝
感觉怪怪的

2008-3-24 11:14 mlj117
:v::handshake:)

2008-6-6 09:57 weijianli2
支持一下是必须的!

2008-7-2 12:25 yjb912010051
好了!!!

页: [1]